Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка руля с подогревом от KIA Sportage 3 на Ceed FL

<< < (23/50) > >>

stepan_v:
Перебитый жгут в руле, попал под саморез при сборке :) Чтобы найти, пришлось весь руль разобрать. Вылечилось банально, восстановлением двух поврежденных проводов.

--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 27, 2014, 08:15:31 am ---Спасибо! Щас гляну в exist.
--- End quote ---
Небольшая реклама :) Улитка с контактами под подогрев есть у andsal, спроси у него, ему теперь вторая вряд ли нужна )

AlexRT:
 %) этож как надо умудриться))

Ivan1984:

--- Цитата: RustyB от Ноябрь 27, 2014, 00:11:14 am ---Думаю, чтобы было красиво, вам понадобится улитка "старого" образца 934902K310 и рулевой шлейф донор от руля с подогревом. Шлейф с подогревом вполне подойдет от РИО, либо 561904Y050 (аудио и блютус), либо 561904Y150 (только аудио). Вам с этого шлейфа понадобится только часть, касающаяся подогрева, так что брать можно любой какой найдете. Шлейфы без проблем можно купить в Москве от 550 р.
Удачи.

P.S. Нестерово это которое между Дорохово и Рузой?

--- End quote ---
Добрый вечер! :)
Есть вопросики!
Итак, улитку я приобрёл, кнопка едет с Кореи.
Вопрос про проводку:
Установлен КК, с активацией кнопки trip, добавление 2-х проводов, вопрос заключается в том, что подойдёт ли сам разъем от шлейфа (белый) к новой улитке для подогрева, просто меня ввели в заблуждение, сказав, что не подойдёт :(
И вопрос по поводу донорского шлейфа от Рио, там я так понял надо выдрать проводку, которая с разъемом? То есть весь сыр-бор только из-за разъёма? А то 700 рубчиков это стоит :)

AlexRT:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 21, 2014, 20:36:53 pm --- просто меня ввели в заблуждение, сказав, что не подойдёт :(

--- End quote ---

VS

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 21, 2014, 20:42:37 pm ---
VS

--- End quote ---
То есть не подойдёт... :(
Подскажите номер правильного шлейфа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница