Земляки > Ростов-на-Дону

БАРАХОЛКА

<< < (3/172) > >>

Марьянка:
А у меня крыло есть нулячье...левое, переднее...в упаковочке еще...из Вечного двигателя...мне не пригодилось, так что кому нужно, обращайтесь...хранится в сухом, проветриваемом помещении.  :)

Dimasty:

--- Цитата: alex_jr от Февраль 12, 2009, 09:15:14 am ---Предложение. Как насчет создать списочек магазинов и прочего где кто видел, щупал и прочие из допов и запчастей на наш сид?

--- End quote ---
Предложение дельное. Но основных точек по продажам пока четыре:

1. магазин "Вечный двигатель"
2. интернет-магазин "Экзист"
3. точка на "Фортуне"
4. точка на "Алмазе" (хотя это вроде как один хозяин).

:D А ещё есть "Экспресс", но по ценам пока не конкурент.

alex_jr:
Мне понравился сайтик http://www.autocities.ru/rostov/spares/?FILTER_PROPERTY_343

присутствует сортировка по марке и району расположения. но если на сид..
про фортуну я слышал на работе от владельца вагончика о 2-х местах.. вот номера не помнит.

Dimasty:

--- Цитата: alex_jr от Февраль 12, 2009, 10:36:03 am ---про фортуну я слышал на работе от владельца вагончика о 2-х местах..

--- End quote ---
Второй павильончик под навесом, но в нём тока фильтра, запчастями не занимаются.

wd:
Никого не интересует резина, заводская, Мишлен 205/55/16 - 4 штуки, небольшое б/у в хорошем состоянии, без шишек, пробоин и прочей ерунды, которая могла бы ее испортить. Ездил с июня по октябрь прошлого года на ней сам, потому отвечаю за качество товара. Пробег - 8 000 км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version