Всячина > Он+Она

Почему женщины не могут ответить на прямой вопроc?

<< < (2/17) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: deni от Декабрь 06, 2013, 10:48:19 am ---После этого будет еще бОльшая куча вопросов)

--- End quote ---

Не будет

deni:

--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 06, 2013, 11:49:47 am ---Не будет
--- End quote ---
А почему ты заказал чай, а не кофе? Я с самого утра так хотела выпить кофе)

Aleksii:
На маяке в шоу стиллавина была рубрика "женщина-инструкция по применению", не знаю есть ли сейчас. Так вот, приглашают в эфир женских психологов, если где найдете записи эфира (яндекс выдает ток три темы, вот одна из них "женщины и деньги" http://www.radiomayak.ru/fragment/show/fragment_id/27646/brand_id/48 ), обязательно послушайте все, я столько нового узнал, у них на столько все сложно, я не понимаю как мы вообще находим общий язык и ведь живем же годами)))

На счет кофе Вы прям процитировали с радиоэфира)

Trener:

--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 06, 2013, 10:47:24 am ---А не надо задавать вопрос. Надо просто заказать и не спрашивать

--- End quote ---

Это не правильный подход, заказывать не спрашивая. Может она из каких то соображений не употребляет или то или другое. К примеру все же спрашивают про сахар, класть его или нет. А в ответ можете услышать: я не знаю.
Добавлено позже: Декабрь 06, 2013, 10:54:40 am
--- Цитата: PROlite от Декабрь 06, 2013, 10:49:03 am ---Задавай правильные вопросы...ну что поедим тебе сережки покупать или браслет...

--- End quote ---
Она тебе ответит, не знаю  %)

kolyu4kin:

--- Цитата: deni от Декабрь 06, 2013, 10:52:03 am ---А почему ты заказал чай, а не кофе? Я с самого утра так хотела выпить кофе)

--- End quote ---

Это 50/50. Правильные вопросы надо задавать и все будет ок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version