Всячина > Он+Она

Почему женщины не могут ответить на прямой вопроc?

<< < (9/17) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: MarmuleTka от Декабрь 06, 2013, 13:56:30 pm ---Иван, насчет связать и на аэродром - позволю с Вами не согласиться... есть еще девушки в русских селеньях... и в этом случае, ролевые игры со связыванием "до" аэропорта могут обернуться бедой "после" приземления.

Спойлер сообщениe cкрыто: если ей не понравится, конечно  :D lol
--- End quote ---
с аэродромом не согласны, а с остальным да))))
По опыту возил девушку сигать, ну ей понравилось!))

Констанция Пипеткина:
Такое ощущение, что здесь сборище недотраханных дрочеров, которым не дают и которые обижены на весь белый, черный, рыжий и т.д. женский свет )))

MarmuleTka:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 06, 2013, 15:02:00 pm ---Так девушки...добровольно встали и вышли из темы ....
--- End quote ---

Константин. А если нет, то что? ты нас накажешь, да?  :-[ :-*

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 06, 2013, 14:03:47 pm ---с аэродромом не согласны, а с остальным да))))
По опыту возил девушку сигать, ну ей понравилось!))

--- End quote ---

Иван, главное, чтобы все было в меру)))) и про шпану в том числе )))

Мальчики, ну не надо все усложнять! Нас надо понять и пдостить! (с)  %)
Нам самим с собой знаете, как сложно?  :D

PROlite:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 06, 2013, 14:08:22 pm ---Такое ощущение, что здесь сборище недотраханных дрочеров, которым не дают и которые обижены на весь белый, черный, рыжий и т.д. женский свет )))

--- End quote ---

Я это не скрываю  :D

Hardcorrr:

--- Цитировать (выделенное) ---Почему женщины не могут ответить на прямой вопроc?
--- End quote ---

потому что хотят повыёпываться :)
Добавлено позже: Декабрь 06, 2013, 14:13:54 pm
--- Цитата: Вредина от Декабрь 06, 2013, 14:15:15 pm ---Один мой коллега "отучил" свою жену от "не знаю"
Пришли в кафе/ресторан первый раз - она определиться с заказом не может... Официант дважды подходил - она все не знает, чего бы заказать... И коллега делает заказ. Официант ему приносит - он спокойно начинает кушать/пить... Девушка неудомевает  На вопрос, который был в ее глазах, получает ответ - я ждал, ждал... прости, очень жрать хочу... Если ты определилась - позови официанта и закажи сама
То же самое в магазинах - пришли, если она не знает, чего хочет, то у нее есть время подумать только до того момента, как ее муж не достал бумажник, чтобы расплатиться за то, что он купил  Не успела - поедет в магазин одна

Теперь коллега говорит, что жена очень быстро принимает решение в том, чего же она на самом деле хочет
--- End quote ---

rulezz  rulezz  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version