Всячина > Продажа
продам KIA PRO Ceed 2009г. 2.0 AT
rtsFox:
похоже на Дашки ближе к Дядьково )))
Олег Фирсов:
--- Цитата: rtsFox от Декабрь 05, 2013, 18:12:14 pm ---похоже на Дашки ближе к Дядьково )))
--- End quote ---
это именно там) тоже Рязанец? или знаешь Рязанские просторы?)) :)
Lanfir:
--- Цитата: Олег Фирсов от Декабрь 05, 2013, 17:55:43 pm ---хахах) в каком смысле гладенькая?)
там с правой стороны у заднего колеса небольшая царапина(на фото ее вообще не видно). а насчет аварии если ее так можно назвать - то это моя девушка столб зацепила когда парковалась у супермаркета (ох эти женщины fire!)
--- End quote ---
ох уж эти супермаркеты! :D
А что тонировать не стал - круче смотрелась бы? ;)
Олег Фирсов:
--- Цитата: Lanfir от Декабрь 05, 2013, 23:02:23 pm ---ох уж эти супермаркеты! :D
А что тонировать не стал - круче смотрелась бы? ;)
--- End quote ---
да знаешь, как-то к стоку больше отношусь, до этого на 14-ке гонял, та в глушь по кругу 5-кой была - ну тип и в носу покавыряться, почесать где не нужно) ну ты понял))) а в этой настолько хорошо себя чувствовал что ничего с ней и не делал) (кроме дисков) ну и габариты диодные вставил. привык как говориться) машину реально жалко отдавать, каждый день думаю нужно ли, или нет, но жилье берет за свое. когда ее покупал, выбирал между астрой купе, фокус купе и ее. взял и не пожалел ни капельки. места много. впуливает дай боже. комфорт. ну и так далее. очень уж природнилась)
rtsFox:
--- Цитата: Олег Фирсов от Декабрь 05, 2013, 18:15:04 pm ---это именно там) тоже Рязанец? или знаешь Рязанские просторы?)) :)
--- End quote ---
бывший рязанец, ну и хорошо знаю рязанские просторы -)))
Навигация
Go to full version