Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Распорка передних стоек
ШПАК:
Она же растяжка)
Среди владельцев ceed fl существует поверье, что эта незамысловатая железяка избавляет их от многих недугов, в том числе от чрезмерных кренов в поворотах, вялости в руле и, что очень интересно (внимание !), скрипов в торпеде при проезде неровностей...
В кое что из этого хочется верить)
На сайте "техномастера" мне не удалось найти распорку для jd и я написал им письмо с вопросом о данном продукте. Подождем ответа... А вообще, они любезно предлагают изготовить такие железяки на любую марку и модель авто, лишь бы предоставили им машину-образец для замеров. И, даже, обещают изготовить первый комплект абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки ввести продукт в серийное производство !
Предлагаю обсудить нужность распорки под капотами наших джедаев ! Думаю, все поняли о чем речь)
kolyu4kin:
Думаю на jd она не актуальна
Игорь Геннадьевич:
Да и как её там ставить - накладка (жабо) не даст.
ШПАК:
--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 05, 2013, 00:50:43 am ---Думаю на jd она не актуальна
--- End quote ---
Пачму такое мнение ?
Добавлено позже: Декабрь 05, 2013, 09:53:47 am
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 05, 2013, 01:29:16 am ---Да и как её там ставить - накладка (жабо) не даст.
--- End quote ---
А вот это я упустил...
AlexRT:
Да на фокус тож с гемороем встает на 2х литровый... но встает ведь))
Добавлено позже: Декабрь 05, 2013, 10:04:48 amНу а на счет поверья fl интересно))
Навигация
Go to full version