Всячина > Культурная жизнь
Ной / Noah (2014)
Sugrob R:
Хороший сценарий и талантливая игра актеров ONLY в газенваген это 3D !
Lanfir:
--- Цитата: Sugrob R от Декабрь 05, 2013, 15:14:19 pm --- Хороший сценарий и талантливая игра актеров ONLY в газенваген это 3D !
--- End quote ---
Да где же сценаристов и актеров набрать таланливых? Старики уходят, а новую смену хочется в газенвагене душить! :D
kolyu4kin:
Кто смотрел?
Добавлено позже: Май 16, 2014, 01:19:51 amРассел,Гермиона... вроде должно быть не плохо
Ceedоr:
Мне сложно оценивать такие фильмы с позиции "хорошо" или "плохо". Мне было интересно его посмотреть, интересно прежде всего из-за режиссёра и актёрского состава. Смотреть было интересно, ни больше ни меньше, но каких-то сильных эмоций фильм не вызвал. К подбору актёров есть вопросы: менее гламурных актёров на роль детей Ноя подобрать не судьба была? Ей Богу, как-то вся эта "команда" во главе с "Гермионой", смотрелась не в унисон с Кроу, Коннели, Уинстоном и Хопкинсом. Те, кто хорошо знаком с библейской историей, говорят, что мало чего общего (а то и вообще - бред!). Очевидно, что Аронофски взял лишь сюжет и не стал "зацикливаться" на религии. Как говориться, снял по мотивам, ну как "Вий" :D На мой взгляд, получилась вполне добротная драма (которой, увы, до уровня "Фонтана", как до Луны). Решайте сами, смотреть или нет. Всё ИМХО.
Lanfir:
посмотрел - скучный фильм sux
Навигация
Go to full version