Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Подогрев лобового стекла!

<< < (3/5) > >>

py3at1y:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 03, 2013, 18:47:17 pm ---стоп.. про полный обогрев стелка не где не написано.. только зона дворников. ну  и тему поправь (название)

--- End quote ---
а Так охота, у меня зона обогрева дворников есть-но я считаю что она безполезная!! А вот все стекло вешь:)) rulezz

AlexRT:

--- Цитата: py3at1y от Декабрь 04, 2013, 07:11:18 am ---а Так охота, у меня зона обогрева дворников есть-но я считаю что она безполезная!! А вот все стекло вешь:)) rulezz

--- End quote ---
покупай форд  :D

cyba20:

--- Цитата: Y-XY от Декабрь 03, 2013, 18:30:26 pm ---Название темы оригинальное... Психологическая проверка?

--- End quote ---
пока не сказали я не перечитал! поржал от души!!! я не специально!)))
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2013, 17:41:44 [/time]я порылся еще пару контор нашел и они по моему продают именно целиком обогреваемое! как на форде! естественно не оригинал но и не совсем левый китай! как будет больше инфы отпишусь!

Добавлено позже: Декабрь 04, 2013, 17:42:28 pmкак поменять название не знаю(

py3at1y:

--- Цитата: cyba20 от Декабрь 04, 2013, 17:39:44 pm ---пока не сказали я не перечитал! поржал от души!!! я не специально!)))
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2013, 17:41:44 [/time]я порылся еще пару контор нашел и они по моему продают именно целиком обогреваемое! как на форде! естественно не оригинал но и не совсем левый китай! как будет больше инфы отпишусь!

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2013, 17:42:28 [/time]как поменять название не знаю(

--- End quote ---
давай ждем если это реально - то я бы поставил лоб полностью отапливаемый:)

AlexRT:
ну ждем, но сомневаюсь  :(
+ проводка не расчитана думаю на полный обогрев...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version