Всячина > Семья, дом, хобби

Выбираем санки, снегокаты, тюбинги и тд. для ребенка.

<< < (2/6) > >>

AlexVV:
Купил дочке снегокат Stiga Race GT, такой
только красного цвета, скидка 50%, причина облит белой краской, оказалась не краска, а белила, оттёр дома влажной тряпочкай rulezz механических повреждений нет :)

Кстати в спортмастер-дисконт ул. орджоникидзе 11 хороший выбор санок, снегокатов и т.д. скидки до 50%.

На балконе пока лежат санки, деревянные еще 80-х годов :) Только в прошлом году неудачно приземлились с трамплина треснула одна планка на сидушке, но на скорость не влияет, думаю может реализовать их.
Добавлено позже: [time]Декабрь 02, 2013, 11:04:27 [/time]
--- Цитата: GSonik от Декабрь 02, 2013, 11:53:50 am ---почему-то ближе старого советского типа
--- End quote ---

rulezz
Отличный выбор, легкие, компактные и удобные в эксплуатации!

PROlite:

--- Цитата: GSonik от Декабрь 02, 2013, 10:53:50 am ---Кость, а как эти санки с точки зрения эксплуатации? Прочность, опрокивываемость и тд.

--- End quote ---

Прочность на сезон,ты ее в 1.5 года с горки буш спускать ?  :) Я не решился  :)
Когда на веревке за собой везеш вроде не выпадала ни разу  :) Дети ж зимой одеты как космонавты...так что устойчивость зависит от везущего  :)

Anka:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 02, 2013, 11:02:21 am ---На балконе пока лежат санки, деревянные еще 80-х годов :) Только в прошлом году неудачно приземлились с трамплина треснула одна планка на сидушке, но на скорость не влияет, думаю может реализовать их.
--- End quote ---
Для трамплинов фанерку 10-15 мм поверх планок надо было прибить - самое то!

GSonik:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 02, 2013, 11:09:31 am ---Прочность на сезон,ты ее в 1.5 года с горки буш спускать ?  :) Я не решился  :)
Когда на веревке за собой везеш вроде не выпадала ни разу  :) Дети ж зимой одеты как космонавты...так что устойчивость зависит от везущего  :)

--- End quote ---
Ну не одного конечно, рассчитываю скатываться с ребенком на санках, а у этих трубочных ограничения по весу.

--- Цитата: Anka от Декабрь 02, 2013, 11:14:13 am ---Для трамплинов фанерку 10-15 мм поверх планок надо было прибить - самое то!

--- End quote ---
+100

PROlite:

--- Цитата: GSonik от Декабрь 02, 2013, 11:19:13 am ---Ну не одного конечно, рассчитываю скатываться с ребенком на санках, а у этих трубочных ограничения по весу.

--- End quote ---

Кг 25 максимум...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version