Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Как я покупал свой Сид в СИМе в Крылатсоком
Alladyne:
Если верить последней версии прайсов (только не Сима а Редеги), сейчас идут 2 варианта ЕХ 1.6.:
с кожей сидений и без
+ на 2л ещё 3 вариант-спортпакет
ЕХы с меньшим набором опций давно сняты с производства и распроданы.
Squash:
вот спасибо всем, успокоили, уфффф. Ждемс))
Anry:
Вот собираюсь у них брать машину.. 2.0 ат при заказе уже почувствовал неудержимое желание впарить допы (среди них конечно же коврики) ставить у дилеров ничего не собираюсь.. ну если только страховая не заставит сигналку ставить ибо оч и оч дорого у них... а так пока ждем..менеджер вежливый и предложил прокатится, и рассказал и показал...
kolhoznik:
--- Цитата: Anry от Июнь 19, 2008, 21:26:28 pm ---Вот собираюсь у них брать машину.. 2.0 ат при заказе уже почувствовал неудержимое желание впарить допы (среди них конечно же коврики) ставить у дилеров ничего не собираюсь.. ну если только страховая не заставит сигналку ставить ибо оч и оч дорого у них... а так пока ждем..менеджер вежливый и предложил прокатится, и рассказал и показал...
--- End quote ---
Вчера был в салоне, тесть машину берёт у них, ворсовые ковры в комплекте, карыто в багажнике. Резиновые ковры в КЕМПе 1600р вроде. Про остальные допы я вообще молчу. B)
PhiloSSof:
Сегодня забрал Ceed из этого автосалона - доволен всем - и качеством обслуживания клиентов и атмосферой и работой сотрудников - просто на ура. У нас так сложились обстоятельства, что нужно было уложиться максимум в две недели - от "а" до "я" - пришлось напрячь менеджера (Тупов Руслан - всем советую - свою работу выполняет на 5+), дойти до директора отдела продаж, попросить их по возможности ускорить процесс. Все было сделано предельно быстро и за один день мы смогли получить номера и поставить машину на учет (на все про все ушло 10 дней - с учетом того, что машину везли со склада). Никаких навязываний допов, никаких галимых разводов, все было на высоком уровне. Очень хотелось бы поблагодарить Тупова Руслана. Вообщем, если сомневаетесь в Симе-Крылатское - мой голос за него, там как таки раз стОит покупать авто, разочарований, думаю, не будет. )) Всего вам хорошего и удачи на дорогах!
Навигация
Go to full version