Земляки > Санкт-Петербург

СТРАХОВАНИЕ В ПИТЕРЕ.

(1/2) > >>

ПЕТРОВИЧ:
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ СИДОВОДОВ И ЖДУНОВ!

Решил создать тему про автострахование в Питере.
Надеюсь тема будет полезной для всех. 

Сегодня застраховал свой вагон.
Сделал это через страхового брокера.
Контора называется "ALL- страхование" и находится на Свердловской набережной (недалеко от "КРЕСТОВ")
Почему именно там? Да потому, что они дают возможность сэкономить, без потери качества (надеюсь).

Расклад такой:

Страховал Cee'd SW стоимостью 602196 деревянных.
ОСАГО (Росгосстрах, это у них без вариантов) - 5346 р.
КАСКО (РЕСО, получилось самое выгодное предложение, но можно выбрать из массы других СК) - 35745 р.

На КАСКО дали скидку 15% , что в рублях 5362 рубля.

ИТОГО: все страховки обошлись в 35729 р.
           Сэкономил 5362 р.
На обмывон с друзьями хватит   beer
У кого друзей нет, сможет потратить их на дорогую защиту картера, ну а скупердяи просто забить обратно в кубышку :P

Кого заинтересовало, даю ссылку на сайт брокера http://all-i.ru/
У них на сайте, кстати есть много полезной информации (особенно для "чайников", как принято ласково называть новичков  :) )

Ни я, ни мои друзья и родственники к данной конторе НИКАКОГО отношения не имеют!

Кто готов поделиться подобной инфой, продолжайте тему.
Кто имел негативный опыт, тоже оябязательно пишите!

tankker:
А условия страхования по каско?
- фрашиза?
- агрегатные состояния?
- без справки о дтп?
- ремонт по выбору страхователя? или только в указанных местах?

яблочный СИД'р:
Через месяц тоже страховаться, изучаю наиболее выгодные варианты. Что-то эта контора не внушает доверия, если честно. По крайней мере, их сайт...

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Июнь 03, 2008, 22:37:34 pm ---Через месяц тоже страховаться, изучаю наиболее выгодные варианты. Что-то эта контора не внушает доверия, если честно. По крайней мере, их сайт...

--- End quote ---

Что значит сайт не внушает доверия?
Слишком простой?
Согласен. Но зато достаточно информативный.
Это ведь не страховая компания!
Это конторка в которой продают полюсы основных СК. Это как в вашем автосалоне,  сидят девочки и оформляют полюсы различных страховых компаний. Всё тоже самое, только бонусы дают (реально). А в договоре страхования прописана сумма без вычета этого бонуса. Ведь ваши девочки, тоже не бесплатно сидят, им страховые агентские платят порой до 50% от суммы страховой премии (ну или директору салона, а он уже им зарплату  :P)
Помещение у них небольшое, метров 25 кв, но сидят не в подвале, а в недешовом бизнес центре. И уже давно там сидят, я проверял.
Как они могут "кинуть" не понимаю. Наруки мне выдали подлинный полюс РЕСО и РОСГОССТРАХа.
Я думаю, что можно их проверить, позвонив в страховые компании, чьи полюсы они вам предложат.

Да к тому же, таких контор наверняка в городе достаточно. Можно поискать, может есть и поинтереснее продложения. Просто я выбрал поближе к дому. Ты вроде тоже с ОХТЫ?

СИД'р, я никого туда нре затаскиваю, просто делюсь инфой, а решает каждый сам.

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: tankker от Июнь 03, 2008, 21:26:48 pm ---А условия страхования по каско?
- фрашиза?
- агрегатные состояния?
- без справки о дтп?
- ремонт по выбору страхователя? или только в указанных местах?

--- End quote ---

Сфоткал полюс, чтобы все вопросы отпали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version