Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Спец предложение

(1/4) > >>

needle:
всем привет! вопрос по покупке нового авто с салона. на днях заходил к ОД они указали мне цену за базовую комплектацию 610000 сказав что на 30000 тыс можно набрать подарки на свой выбор+ зимняя резина в подарок. по словам знакомого, в москве и в некоторых других регионах авто можно взять уже за 580000 и + зимняя резина в подарок. так ли это? (я с татарии) и еще вопрос как по вашему мнению будет с ценами на авто 2013г выпуска после нового года?

alexww:

--- Цитата: needle от Ноябрь 28, 2013, 20:20:47 pm ---всем привет! вопрос по покупке нового авто с салона...

--- End quote ---
Цены на автомобили устанавливает Киа-Моторс-Рус (КМР), например вот на хэтчи: http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Если есть отход от данной ценовой политики, то скорее всего это будет происходить только в серых салонах.
То, о чём Вы написали (с вариантом покупки у ОД) - указано в спецпредложении на автомобили 2013 года выпуска (голый пепелац за 579900). В принципе Ваше право отказаться от набора так называемых подарков и выехать из салона на "пустой" тачке с комплектом зимней резины (по спецпредложению до 30 ноября).
Что касается цен на авто после Нового года - скорее всего, как обычно - типа тридцатник скинут от новой цены, а в итоге выигрыша не будет!

Zooloose:
бери который за 594900, там набор опций больше чем на 20 тысч (если сравнивать с первой комплектухой)...не знаю глюк али нет, но месяц назад смотрел и цена была от 549900...помню плевался еще, что за год (после того как я купил) на 50 тык база подешевела

dani1973:
так у них на сайте как я посмотрю каждый месяц скидка 30т. A как тогда фоворит моторс скидку в 70 обещает + резину?
needle я бы на твоем месте не спешил с покупкой в начале нового года полюбому скидка будет выше чем сейчас .

Рэм:

--- Цитата: dani1973 от Ноябрь 28, 2013, 22:25:46 pm ---в начале нового года полюбому скидка будет выше чем сейчас .

--- End quote ---
На машины прошлого года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version