Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Целесообразность покупки нового авто в Европе.

<< < (2/6) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: gjhyj от Ноябрь 27, 2013, 00:04:55 am ---я тоже за соренто...но семиместные только бензиновые...

--- End quote ---
абсолютно верно.
7-ми местная только одна комплектация (Comfort)бензин

AlexRT:
Найди ОД который 3й ряд тебе в дизелек переставит  :D  вместо скидки мол хочу 3й ряд %)

gjhyj:
корейцы мне наоборот нравятся тем что есть определенный набор комплектаций (конкретная цена на конкретный набор опций)...у ОД на эту тему заморачиваться не стали

а вот в европе есть дизельные сиды и вагоны в том числе на выбор...я б и вагон дизельный взял бы три года назад, если б был)))

дизель актуален по пробегу 100.000 за 30 месяцев (только по личной необходимости - поездки на работу, детсад, дача и путешествия семьей (россия, украина, европа)
автомат стал актуален после получения прав на управление (жена сдала но водит крайне редко)...меня же ручка вообще не напрягает...

vvvc300:

--- Цитата: gjhyj от Ноябрь 26, 2013, 23:14:29 pm ---...Как итог  рассматриваю вариант привезти новый авто из Европы ....если будет выигрыш в цене....
Возникла идея вернуться на новой тачке.
Про процесс покупки и растаможки тоже интересно - у меня инфы ноль.

--- End quote ---
Кстати, тоже интересен такой же момент. Кто подскажет порядок действия при покупке нового авто в Европе и стоит ли "овчинка выделки" в денежном плане? Ездил на СИДе пару лет назад в Европу, и заехал на сервис КИА в Австрии,так после этого у меня укоренилась мысль о том, что нашему сервису до их как "до Шанхая раком", и если уж обслуживать авто, то за бугром. А вот если еще и купить авто там...... Но возник вопрос о том, как всё это воплотить в жизнь? Ведь как-то народ гоняет авто из-за бугра, а вот как купить новое авто в салоне и пригнать его в Россию, было бы интересно узнать от тех, кто это знает.

Владимир1974:

--- Цитата: vvvc300 от Ноябрь 27, 2013, 09:50:51 am ---а вот как купить новое авто в салоне и пригнать его в Россию, было бы интересно узнать от тех, кто это знает.
--- End quote ---

+1

--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 27, 2013, 00:38:04 am ---Сорри что врываюсь, но если кто в курсе, то ответьте плиз, сколько будет стоить рассмотреть НОВУЮ Оптиму, привезенную из Северной Америки?
Турбо-дизель, 250 л.с, 270 Н*м
--- End quote ---

Саш, отсюда поподробней... Если конечно автор не против?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version