Вопросы эксплуатации > Допы

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

<< < (12/74) > >>

ШПАК:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 11, 2013, 14:21:47 pm ---Вроде интересный проект по вменяемой цене. А нет, показалось. Наш местный ОД ТТС, заявил что цена модуля Remoto 7500 установка 5100, про обходчик ничего не сказал, видимо не знает. Но раз уж тут говорят что без этого никак, значит плюсуем еще его. Ну а раз уж пользователей Windows Phone игнорируют, то проект для меня становится вообще не пригодным.

--- End quote ---
Пора бы уже привыкнуть к тому, что все актуальные приложения создаются в первую очередь для IOS и Android )

Трудяга:
Сначала когда еще только ждал ПТС, думал вот как раз возьму машину, через недельку появится это чудо, и никаких проблем с автозапуском и диллером, тк не хотел у ОД ставить допсигу типа Пандоры или Старлайна, больно дорого выходит.
Думал поставлю Remoto и будет мне счастье. Но не тут то было.. Подожду еще недельку, и поеду к другу похоже ставить Старлайн, хотя душа больше лежит к Remoto.
Ждем, надеемся, верим))

ШПАК:

--- Цитата: Трудяга от Декабрь 11, 2013, 18:10:44 pm ---Ждем, надеемся, верим))
--- End quote ---
Очень надеемся !
А то GSM Pandora + обходчик + ключ + установка = 20 (((

AlexRT:

--- Цитата: ШПАК от Декабрь 11, 2013, 19:40:42 pm ---Очень надеемся !
А то GSM Pandora + обходчик + ключ + установка = 20 (((

--- End quote ---
зато уровень защиты и комфорта другой.. каждый раз запускать с телефона не по мне, куда проще на брелоке нажать 2 кнопочки..  +gsm иногда сюрпризы выдает в качестве связи и тп и тд..

Melnik42:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2013, 11:51:16 am --- зато уровень защиты и комфорта другой.. каждый раз запускать с телефона не по мне, куда проще на брелоке нажать 2 кнопочки..  +gsm иногда сюрпризы выдает в качестве связи и тп и тд..

--- End quote ---
Прогресс не стоит на месте. Помню лет 15 назад пожилые сотрудники отказывались получать зарплатные банковские карты, мотивируя тем что отстоять очередь в кассу проще и надежнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version