Вопросы эксплуатации > Допы

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

<< < (62/74) > >>

Satana:

--- Цитата: ceed250ed от Май 01, 2014, 17:03:57 pm ---Вы мысль понимаете?
--- End quote ---
Понял, чё кричать то :D

dinamit324d:

--- Цитата: ceed250ed от Май 01, 2014, 19:10:30 pm ---А разве есть карта установки Remoto на???

--- End quote ---
да да да запуск с ремото пока не возможен  :) для 2л мотора кия церато 2014

AlexRT:

--- Цитата: dinamit324d от Май 01, 2014, 22:54:07 pm ---да да да запуск с ремото пока не возможен  :)

--- End quote ---
ща Алексей расскажет как  :D

dinamit324d:

--- Цитата: ceed250ed от Май 01, 2014, 23:32:50 pm ---Не знаю поможет ли мысля с Remoto, но попробовать стоит я думаю.
Приезжали тут ко мне одни спецы от одного из ведущих производителей сигнашек у которых один из проводков назначен как K-Line.
Так вот они весь модельный ряд!!! Kia с кнопкой запустили через ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ подключение K-Line к EMS COM,  а обычные ключевые машины требовали подключения EMS COM в разрыв.
Соответственно в обычных ключевых машинках IMMOBILISER MODULE "какаить" некую хрень в линию EMS COM при отсутствии ключа в замке зажигания и что б этого не было требуется разрыв связи между PCM и IM в момент дистанционного запуска.
Дарю бесплатно,  dinamit324d, попробуйте методу, возможно прокатит и с Remoto.

--- End quote ---
да пока еще цератку не купил только в планах но ремото ставить не буду это точно  :)

stdoza:
Ребят, чего там сейчас с Ремото? Улучшают? Как дела обстоят чисто с автозапуском?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version