Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
Darik:
Вроде как если у вас не топкоплектухи с бесключевым алгоритмом,автозапуск с ремото невозможен..а с телефона просто открывать-закрывать,ну пусть контролировать,да с абоненткой-как то не айс.
ivan23i:
День добрый!
Я представляю команду Remoto (myremoto.ru). Постараюсь дать ответы на Ваши текущие и новые вопросы (но не могу обещать отвечать супер быстро). Ответы на многие вопросы есть уже на сайте - раздел дополняется почти каждый день, в т.ч. на основании и Ваших вопросов (http://myremoto.ru/FAQ )
Устройство работает с бесключевыми/ключевыми/АКПП/МКПП автомобилями:
- для авто с кнопкой старт/стоп -не требуется внешний модуль обхода иммобилайзера, все работает с помощью Remoto
- для автомобилей с ключем - требуется внешний модуль обхода иммобилайзера. Мы рекомендуем CARMEGA BIS-200 (его стоимость у дилера 1000-2000 рублей).
В комплекте с Remoto идет специальная сим-карта, которая работает на территории России. 125 рублей в месяц - это абонентская плата включая расходы на сим карту без каких либо ограничений.
Буду очень рад вашим вопросам/предложениям и пожеланиям - будем все учитывать и делать продукт для Вас лучше.
С уважением,
Remoto
Satana:
Сегодня Ремото пришел, пощупал, посмотрел инструкции(которых пипец как мало). В общем подключается к кан шине двигателя, к кан шине кузова, шине иммобилайзера и силовым цепям запуска(2 зажигания и стартер), если чего то нет в шинах данных то подцепляется аналогово. Карты монтажа есть и на смарткей и на обычный ключ практически на весь модельный ряд Киа. Я думаю всё будет работать.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2013, 20:59:12 [/time]Кармега не работает на сидах(не получается записать его в машину), проверено.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2013, 22:32:13 [/time]Жаль что нужен обходчик внешний.
ivan23i:
Уважаемый, Satana.
Работаем над внешним обходчиком для автомобилей с ключем. Как Вы знаете на рынке вообще нет устройств, которые умеют делать все что наше вместе с обходчиком - у нас уже есть обходчик для кнопок, добавим и для ключей - нужно немного времени.
Буду рад Вашим комментариям и пожеланиям.
Трудяга:
ivan23i, а появится ли приложение для Windows Phone, и если да, то когда? Хочу поставить себе Remoto, но нет особого желания таскать с собой второй телефон для него.
Навигация
Go to full version