kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Моя первая новая машина. 1,4МТ

<< < (3/4) > >>

Tanex:
Да это само собой!  :) но здесь по ходу дела человек просто не разобрался еще с функциями  :)

Slaventik:
Вообщем проверил я вчера, все так и есть: фары гаснут через некоторое время, а вот габариты остаются гореть (это при постановке на автозапуск), без постановки на него все гаснет с ключа.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 25, 2013, 17:22:46 pm ---Хм. А зачем сетовать на авто из-за сигналки криво установленной или дешёвой?
--- End quote ---
Сигналка старлайн А91, не знаю к какой ее отнести, дешевой или дорогой ))

Добавлено позже: Ноябрь 27, 2013, 07:56:46 am
--- Цитата: Slaventik от Ноябрь 27, 2013, 08:55:09 am ---Вообщем проверил я вчера, все так и есть: фары гаснут через некоторое время, а вот габариты остаются гореть (это при постановке на автозапуск), без постановки на него все гаснет с ключа.
--- End quote ---
Весь вопрос теперь, предъявлять салону некорректно установленную сигнализацию или они посмотрят на меня как на дурачка и скажут, что так и должно быть?

Игорь Геннадьевич:
Негаснущие габариты это, мне кажется, только видимая часть айсберга.
Вероятней всего авто и не засыпает должным образом, а это черевато.
Расскажу свой пример: поставил мне ОД сигу, юзал я пол года, а потом бац - АКБ разрядился вноль. Что случилось - забыл закрыть бордачек, весь майский уикенд машина так простояла...
Кстати, ээта сига, после отработки цикла автозапуска оставляла гореть ближний, если было вкльчено авто и на улице темно...  стал не забывать выключать свет перед постановкой на сигу - смирился так сказать. Но высаженный АКБ переполнил мою терпилку.
Приехал я к ОД , с притензией по этому поводу. Только я не ругался, а объяснил что из умной машины сделали дурочку...
Собрали кансилиум - выяснелось что данная модель не может реализовать все возложенные на нее обязанности без потери штатного функционала...
Было принято решение о замене на другую модель несколько дороже прежней.
Я, выщитав разницу в цене, причем по инетовским данным, а не по их прайсу, согласился на таких условиях.
Переустановка мне тоже ничего не стила, кроме потраченных пол дня на первичную диагностику и два часа на переустановку.

Slaventik:
 8(

killowat:
присоединяюсь к поздравлениям)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version