Вспомнил что забыл поведать историю одну.
Как я перед праздниками на дачу поехал.
Короче - выехать из города в этот раз было невозможнее чем обычно раз в 10.
Так вот, собственно, заезжаю на заправку а там очередь машин по 5.
Понятно дело что вместе со всеми вставать не получается - у сида крышка бензобака с нормальной стороны, а не как у всех остальных.
Поэтому пристраиваюсь в очередь задом. Ну и так постепенно подъезжаю... Когда осталось две машины, и по привычке убедился что очередь продвинулась и глядя в боковое зеркало (чтобы подиум с колонкой не царапнуть) тронулся... тут жена кричит "СТОЙЙ СТОЙ!". Я вдарил по тормозам и смотрю назад - там какая-то темная, тонированная вхлам девятка (а может и 14-я - не запомнил) подкатила и пристроилась впереди меня. А т.к. вся не влезла в получившийся между машин пролет, встала наискосок. Тем более, что въезд на заправку как раз под таким углом. Я багровею, выхожу из машины (а сейчас, я заметил, так не принято делать - нужно пихаться, отжимать, не уступать и т.п. с невозмутимым видом) и подкатываю к наглецу, за которым, кстати, уже выстроилось еще машины три!
Заглядываю в открытое окно... сидят две размалеваные молодые блондинки, смотрят на меня с любопытством и синжронно чавкают жвачкой... Я, признаюсь, потерялся немного... но сказал, что типа, так нехорошо, неправильно и т.п. Та пелотка, что за рулем, так-же улыбаясь, не переставая жевать потянулась к ручке кпп. Я сажусь к себе, закрываю дверь и слышу голос жены "СМОТРИ! СМОТРИ!" и следом звук - БУММС! оглянулся - девачко не заметило что сзади нее уже очередь и ткнула задом аккурат в капот пристроившейся десятке. Думаю... н-да.. Из десятки выходит такое же создание и грустно разглядывает свой капот (те уже по-быстрому отъехали обратно).. Я, видя такую картину, говорю жене - поехали нахер отсюда, от греха подальше - они же сейчас РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ будут!
Так и уехал, матерясь. Заправился на свободной заправке, за городом.