Вопросы эксплуатации > Отчеты
Снятие и установка радиатора салона отопителя
Neuron:
Полностью подтверждаю данные. Заменил теплообменник накануне. При впихивании оного на место желательна помощь второго человека. Номер радиатора тот же, с голограмкой MOBIS и красными надписями FD(кажется) ценой 3100,хотя дилеры сурьезно заявили, что такого номера в каталоге киа нет, а оригинал стоит у них около 11 т.р. плюс работа по замене. Подозреваю, что запчасть от i30. Сложилось впечатление, что дилеры используют такой же способ замены, т.к. это уже второй замененный у меня радиатор печки (первый менял по гарантии со скандалом). Так вот, состояние трубок красноречиво говорило о том, что их туда вкорячивали, а не вставляли. Да, и еще: при замене желательно сконфигурировать положение трубок относительно накладки заранее. Я это делал молотком по месту ;) Всем удачи beer
изя:
Великолепная и подробная инструкция!!! Замена - 1.5 часа! Экономия - 10 000р (просили за работу "без снятия торпеды никак")
Валерий Петров:
а на эланте J4 можно так???
Vokrago:
Спасибо за отчет! Да действительно можно поменять радиатор отопления не снимая торпеду. Для владельцев KIA Ceed Facelift (ED FL), номер радиатора печки другой! Этот не подходит!
StasNet:
--- Цитата: изя от Октябрь 24, 2015, 17:32:25 pm ---Великолепная и подробная инструкция!!! Замена - 1.5 часа! Экономия - 10 000р (просили за работу "без снятия торпеды никак")
--- End quote ---
Да да. Я тоже подумал, что самому не так уж и сложно. Прикол еще один в том я двараза менял. Кстати второй раз это заняло 15 минут капец я был в шоке
Навигация
Go to full version