Вопросы эксплуатации > Допы
Индикация круиз контроля CEED FL
as_ket:
--- Цитата: MishGun34 от Декабрь 16, 2019, 15:54:35 pm ---Зачем ,,камасутрить мозг?!" - обратитесь к stepan_v, он поможет. Меняя значения методом тыка, вы тем самым активируете или дезактивируете неко орые функции
--- End quote ---
Оч интересно , готов выслушать Ваше авторитетное мнение , но желательно с конкретным списком функций, которые я дезактивировал.
MishGun34:
--- Цитата: as_ket от Декабрь 16, 2019, 17:46:07 pm ---Оч интересно , готов выслушать Ваше авторитетное мнение , но желательно с конкретным списком функций, которые я дезактивировал.
--- End quote ---
При активации КК, можно зацепить индикацию есп, давление в шинах (они расположены рядом) на приборках где они не идут в комплектации
MishGun34:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 16, 2019, 16:44:26 pm --- функцию самоуничтожения например :ololo:
--- End quote ---
Александр, ну что Вы право)))) - индикации панели приборов
MishGun34:
--- Цитата: as_ket от Декабрь 16, 2019, 17:46:07 pm ---желательно с конкретным списком функций, которые я дезактивировал.
--- End quote ---
Я не говорил что Вы что-то откл/вкл, я говорю что методом подбора/перебора логически на ощупь, это вероятно на 99%
as_ket:
Я думаю моя информация кому нибудь будет полезна. Со Степаном я общался , но мне стало интересно самому разобраться. Слить прошивку с Nec и поковырять ее есть возможность , но пропало желание . А не имея прошивки , кроме как моим методом ни чего нельзя сделать .
Навигация
Go to full version