Вопросы эксплуатации > Допы
Индикация круиз контроля CEED FL
stepan_v:
rain_99, это изначально так и предполагалось. Потому что дистанционно я вам ничего прошить не смогу, у вас по крайней мере должен быть программатор. Конечно, можно пересылать панели транспортной компанией, например (это достаточно быстро). Но проще найти специалиста в регионе, мне кажется. Или вы предлагаете мне командировку в Екатеринбург? :)
Опять же, никто не запрещает пользоваться альтернативными методами в виде коробочек, которые можно пересылать по почте. Предложите другой вариант
AlexRT:
Как вариант приборку одну. Под запрос клиента делаешь. Пробег крутиши и в регион шлешь)) он потом свою тебе до след клиента))
stepan_v:
AlexRT, всё-таки приборки не одинаковые, автомат и механика конструктивно отличаются жк-индикатором, ну и есть еще супервижн. Покупать мне все варианты как-то безыдейно. Дешевле организовать командировку, чтобы всех рабом на месте "отоварить" :) Вот только боюсь, даже десяти человек с каждого города не наберется
drPopov:
Итак, на выходных вместе со Степаном ковырял свою приборку и програмно включил индикацию круиз-контроля.
Обрадую всех кто в Питере и рядом - могу прошить всем желающим. Времени на процедуру необходимо около 15-20 минут.
По всем вопросам в личку.
Remu:
а кто не в питере.......но не со всем кривыми руками...как быть??????
Навигация
Go to full version