kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

ДжиДай Luxe SE пробег 2222км.

<< < (2/3) > >>

Tanex:

--- Цитировать (выделенное) ---не видно передних краев авто, видимо придется ставить парктроник дабы кого нибудь не цепануть
--- End quote ---
через неделю привыкнешь и забудешь про передний парктроник!

Dimm36:
ориентируйся по свету фар

lexxn4k:

--- Цитата: alvl от Ноябрь 22, 2013, 18:51:21 pm ---1. Появился "сверчок" где-то спереди справа, предположительно крышка бардачка. Проявляет себя в моменты наезда на поперечные стыки дорог. Неприятно, для новой-то машины… Сборка даёт знать о себе.
--- End quote ---
Это только начало. При чем особенно сильно проявляется на комплектациях люкс и выше.

--- Цитата: alvl от Ноябрь 22, 2013, 18:51:21 pm ---3. Быстро пачкается задняя часть кузова, открыть багажник не испачкав руку практически невозможно. Я так полагаю, что это проблема всех универсалов. Камера заднего вида становится бесполезной фишкой, пока не протрёшь её перед парковкой.
--- End quote ---
На хэчах еще хуже.

Anastasya2704:

--- Цитата: ZeroCoo7 от Ноябрь 30, 2013, 21:59:24 pm ---Пока вижу только один минус - не видно передних краев авто, видимо придется ставить парктроник дабы кого нибудь не цепануть
--- End quote ---
тоже по началу хотела и на перед парктроник поставить - смутил крупный эран, который не оч хорошо смотрелся на торпеде... ориентируюсь по двум рёбрам на капоте...

Valrox:
Всем привет!
У меня новый сид хэтч, пробег уже 4500.
Соглашусь с автором во многом.
Из плюсов не соглашусь:
3)Пачкаются боковые стекла, достаточно сильно. Не знаю, ездию по Москве.
Из минусов:
Про дворники и педаль не соглашусь. Дворники чистят отлично, а педаль наоборот удобная, до этого была не напольная, поэтому сравниваю. Насчет грязи под педальную автор может и прав, не смотрел)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version