Общество > Клубная атрибутика
Исходники атрибутики можно получить?
Q:
г-н Ку в больнице... как выпишут-выложу...
все исходники 100% есть на ifolder.ru их туда неоднократно заливали...поиск ничего не выдал?
З.Ы. Как у всех одинаково по-любому не будет,несмотря на единый логотип...ведь каждый начнет колхозить по своему...вот и будет сборная солянка...
Zaki:
--- Цитата: Q от Июнь 06, 2008, 14:24:00 pm ---З.Ы. Как у всех одинаково по-любому не будет,несмотря на единый логотип...ведь каждый начнет колхозить по своему...вот и будет сборная солянка...
--- End quote ---
и что вы предлагаете чтобы все платили вам денежки за использование клубнойй атрибутики? где же тода единство клуба?
Zaki:
--- Цитата: Q от Июнь 06, 2008, 14:24:00 pm ---З.Ы. Как у всех одинаково по-любому не будет,несмотря на единый логотип...ведь каждый начнет колхозить по своему...вот и будет сборная солянка...
--- End quote ---
если будет единый файл например на номер в котором будет только место оставленное для внесения своего ника а остальной макет утвержден клубом я вот например не буду его ломать мне ето не интересно, добавлю свой ник и все
Diablo:
--- Цитата: Zaki от Июнь 11, 2008, 07:13:13 am ---
--- End quote ---
и что вы предлагаете чтобы все платили вам денежки за использование клубнойй атрибутики? где же тода единство клуба?
--- End quote ---
Все платят не ему в карман, а на то, чтобы этот клуб сществовал!
Anry:
+1 во первых деньги не большие во 2 для изготовления в единичных экземплярах.. любая мелочь будет стоить больших денег (относительно) ткак что выгодно заказывать шаблон и крупную партию, а для этого простите нужно чуть чуть вложиться.. поэтому утверждение "Все платят вам в карман" считаю полным бредом....
З.Ы. +1 к тому, что лого клуба и его атрибутика была стандартизирована.. (в дополнение Ник)
Навигация
Go to full version