Земляки > Оренбург
(56) Бензин...
Технолог:
Лью 92-й, по документам на заправке он 94-й. akkord
wermaht:
А кто то, как то говорил ,что заправку товарищч открыл (бензин хороший для клубных скидка)где енто???
swetlana:
--- Цитата: wermaht от Февраль 19, 2011, 10:42:59 am ---А кто то, как то говорил ,что заправку товарищч открыл (бензин хороший для клубных скидка)где енто???
--- End quote ---
--- Цитата: Degtjarev-Dima от Ноябрь 12, 2010, 16:58:18 pm ---Писал я! Тема осталась кому интересно!!!!
--- End quote ---
можно позвонить
--- Цитата: Degtjarev-Dima от Ноябрь 23, 2010, 18:53:55 pm --- расскажу где гаходится АЗС 26-25-0 девять
--- End quote ---
wermaht:
--- Цитата: swetlana от Февраль 19, 2011, 12:56:49 pm ---можно позвонить
--- End quote ---
пасип
made in USSR:
Я вот пока морозы ставил сигу на авто-прогрев, сначала (один ночь) по температуре , не понра, потолок - 20 градусов следствие => слишком часто стартует двигло => расход бенза мама дорогая shoot, ставил запуск каждые 4 часа => приемлимо но опять расход ужос fire!, в итоге пришел к запуску каждые 12 часиков в сильный -30 и ниже мороз , хотя не хватает режима -> запуск каждые 6-ть часов :(, двигло прогревается и расход в разумных пределах rulezz
За три дня проехал 42 км, скока на ХХ работала не знаю, но 25 л 92 от лукаса нетути shoot, вот так по эксперементировал %)
Навигация
Go to full version