Земляки > Саратов

ДТП

<< < (3/4) > >>

Art_333:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 07, 2013, 12:07:29 pm ---Есть такой момент, особенно если учесть с какой скоростью мы ехали  :)
Если бы была 60 км/ч то ни какого сноса бы не было

--- End quote ---

ну да, скорость решающий фактор)) и все равно на летней резине возможно такого и не было бы..

Владимир1974:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 07, 2013, 12:58:30 pm ---такое объяснение от чувака который ездил летом на шипах
--- End quote ---

Я в акуе..... lol
--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 07, 2013, 13:07:29 pm ---Если бы была 60 км/ч то ни какого сноса бы не было
--- End quote ---

В поворот - подгазовываем, газуем... в тапку  :D

--- Цитата: Art_333 от Декабрь 07, 2013, 13:08:57 pm ---ну да, скорость решающий фактор)) и все равно на летней резине возможно такого и не было бы..
--- End quote ---

Не соглаен !!! , - скорость, в данной ситуации, не решающий фактор, если нет головы на плечах, то...  shoot

Art_333:

--- Цитата: Владимир1974 от Декабрь 07, 2013, 21:47:23 pm ---   
   Я в акуе..... lol
   Не соглаен !!! , - скорость, в данной ситуации, не решающий фактор, если нет головы на плечах, то...  shoot

--- End quote ---
хорошо, один из решающих))) ;) насчет головы - тоже согласен, сегодня вечером по городу прокатнулся, аварий глупых куча.... все модные - с ручником в поворот, а на дороге то - вода.....

Kaban4ik:

--- Цитата: Владимир1974 от Декабрь 07, 2013, 21:47:23 pm ---   
   Я в акуе..... lol

--- End quote ---
Володя, а ты на 120 км входил в открытый поворот, где ледок так что "жопу" переставляет?

Art_333:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 08, 2013, 03:31:19 am ---Володя, а ты на 120 км входил в открытый поворот, где ледок так что "жопу" переставляет?

--- End quote ---
даже 120 не решает, когда голова на плечах есть... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version