Всячина > Рюмочная

Кошка нассала в салоне

<< < (15/17) > >>

Игорь Викторович:

--- Цитата: @migo от Июнь 23, 2008, 07:56:45 am ---
--- Цитата: Plotnick от Июнь 22, 2008, 17:25:50 pm ---Не умею переименовывать темы. Данное слово употреблено для придания большей эмоциональной окраски. Но не возражаю и против чего-нибудь, вроде... "Кошка повела себя преувеличенно"

--- End quote ---

Чтобы поликкоректно звучало. "Биологический индивид семейства кошачьих, женского пола, не выдержав унижений и издевательств со стороны мерзкого существа семейства приматов, называющего себя человека, в знак протеста, справила естественную нужду внутри куска железа, которое так называемый человек приобрел, для удовлетворения своих низменных потребностей и своего завышенного эго"  lol

--- End quote ---
не слишком ли много слов и почести обделавшейся кошке???  :D Мне и такое название нравится...

sinov:
@migo
зачет! rulezz :D
Игорь Викторович
согласна! :D

S_N:

--- Цитата: Plotnick от Июнь 22, 2008, 17:25:50 pm ---Не умею переименовывать темы. Данное слово употреблено для придания большей эмоциональной окраски. Но не возражаю и против чего-нибудь, вроде... "Кошка повела себя преувеличенно"

--- End quote ---
Нагадила еще чтоли?  :D

S_N:
Мой примерно вот так на дачу ездит:

@migo:

--- Цитата: S_N от Июнь 23, 2008, 10:47:53 am ---Мой примерно вот так на дачу ездит:

--- End quote ---

+1. Мое чудовище так же путешествует.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version