Салоны, сервисы, магазины > Покупка

СМС от Favoirit Motors

(1/7) > >>

Slegs:
Поступила СМСка следующего содержания:

-Покупая до 20.12.2013 автомобиль в Favoirit Motors второй выбираете в подарок. Подробности на сайте www.favorit-motors.ru

на работе сайт заблокирован, интересно что там за развод?  %)

Trener:
Я даже боюсь переходить по этой ссылке  %)

Вредина:
Мне тоже пришла такая СМС %)
Ссылка дилера - рабочая :D
И на самом деле пишут про авто в подарок 8[

Спойлер сообщениe cкрыто: Теперь мы не только продаем автомобили, но еще и дарим их.

В дилерских центрах группы компаний FAVORIT MOTORS стартовала специальная акция: при покупке 1 автомобиля премиум-класса в наших салонах, второй Вы получите в подарок.

Причем подарочный автомобиль Вы выбираете сами из списка новых автомобилей, участвующих в акции.

Для участников акции доступны 2 пакета: «Премиум» и «Премиум плюс».

Пакет «Премиум»: при покупке автомобиля марки  KIA, Ford или Peugeot, вы получите второй в подарок - абсолютно бесплатно.

Выберите свой подарок из списка новых автомобилей.

Пакет «Премиум плюс» позволяет при покупке одного премиум – автомобиля KIA, Ford, или Peugeot приобрести второй автомобиль с рекордной скидкой – 500 000 рублей:

Эх, поторопилась я с покупкой машины wall

SERG765:
почитал на сайте если кратко то вот:
При покупке автомобиля премиум-класса типа киа кворис (стоимостью примерно 2 млн. руб.) в подарок погремушка киа рио комфорт 1.4 МТ бесплатно, либо скидка 500 тыс руб. практически на любую машину продаваемую в фаворите

```XpaMoy```:
Никто там премиум не собирается брать? А то я бы на хвоста за какой-нить малюткой упал :-[
Добавлено позже: [time]Ноябрь 20, 2013, 14:48:12 [/time]
--- Цитата: Slegs от Ноябрь 20, 2013, 13:27:57 pm ---Подробности на сайте www.favoirit-motors.ru

--- End quote ---
Ссыль неправильно написал! Там лишняя буква!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version