Общество > Партнёры клуба
Профессиональная химчистки и полировка автомобилей. Скидка 7%.
PORZELACK:
--- Цитата: YuStas83 от Ноябрь 08, 2008, 02:48:42 am ---Доброй ночи, PORZELACK!
В многоэтажном гараже бампером зацепил бетонный отбойник :-[. Как результат глубокие царапины у самой нижней кромки бампера, машинка совсем новая, красить пока не хочу. Как думаете есть шанс заполировать? Цвет машинки черный, пока подкрасил маркером :D.
--- End quote ---
Приносим искренние извинения за столь долгий ответ.
К сожалению, по какой-то причине, мы не получили уведомление о Вашем вопросе.
_________
По вопросу:
Уважаемый YuStas83,
честно говоря, довольно сложно дистанционно оценить уровень повреждения.
Если Вам не сложно, свяжитесь с нами по телефону.
Обсудим, удобно ли Вам будет подъехать к нам, чтобы мастера оценили, что можно сделать по восстановлению автомобиля.
PORZELACK:
Уважаемые господа! :)
Спешим проинформировать Вас об открытии дополнительной точки
по химчистке и полировке автомобилей по адресу:
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 2.
Предварительная запись по телефонам:
8 903 115 86 19
8(495) 613 76 39
zakat:
Кто-нибудь пользовался услугами данной компании, интересно услышать отзывы?
Wanderer:
--- Цитата: PORZELACK от Ноябрь 07, 2008, 17:44:14 pm ---Уважаемые пользователи! В том случае, если у Вас нет клубной карты, воспользоваться скидкой вы можете сообщив (во время предварительной записи) название форума и свой ник.
Также мы рады предложить Вам новую услугу: нанесение Нано-покрытия на стекло. Антидождь, антижук, антилед.. Действие ~ 6 месяцев
Показательные ролики тут: http://www.myombrello.ru/
Стоимость услуги для Вашего клуба - 1 860р.
--- End quote ---
А почему так дорого ? Капсула отдельно сколько стоит ?
з.ы. Цены конечно не фонтан на работы. Какие материалы используете при полировке, есть ли свой сайт ?
halkar:
Заехал к ним сегодня, заполировать небольшую потертость, обошлось в 700р., сделали не больше чем за 15 минут (может и за 10), а с учетом того, что я работаю рядом у меня ушло не больше получаса на все про все. Сделали все качественно - я царапин не увидел. Только с расположением у них беда - приходится ехать по разбитой грузовиками дороге с большими лужами (но это видимо из-за ведущейся радом стройки).Так что вроде все ок rulezz
Да, кстати - вот их сайт http://www.b-alians.ru/index.html
Навигация
Go to full version