Общество > Члены клуба приглашают
Отдых на ЮГе
parazit_nn:
У нас был положительный опыт.... Предлагаю здесь писать о всем что Вам интересно по поводу путешествий на ЮГ.. а бывалые ответят.
Вот у меня есть вопрос.. кто-нибудь с детьми ездил (4-7 лет)? Какой режим выбирали, где останавливались, сколько что стоит, куда ехать а куда нестоит?
Сколько денег нужно всего 2 взрослых +1 ребенок?
Кто куда собирается в ближайшее время?
Что с сабой брать!
ЗЫ. Никогда не ездил, но есть желание....Хотелось бы обьехать подводные камни :)
d99:
--- Цитата: parazit_nn от Июнь 02, 2008, 12:44:21 pm ---Вот у меня есть вопрос.. кто-нибудь с детьми ездил (4-7 лет)? Какой режим выбирали, где останавливались, сколько что стоит, куда ехать а куда нестоит?
--- End quote ---
В прошлом году ездили вдвоем с женой в Лазаревское (все понравилось), в этом хотим взять сынишку 4,5 года. Собираемся в кемпинг, вот сейчас озадачился поиском, вчера позвонил в один, директор (так он представился) все рассказал, что и как вобщем приглашал, сказал уже открылись, все работает. Если надо подробнее, поделюсь инфой. :)
S_N:
--- Цитата: d99 от Июнь 03, 2008, 12:32:05 pm ---
--- Цитата: parazit_nn от Июнь 02, 2008, 12:44:21 pm ---Вот у меня есть вопрос.. кто-нибудь с детьми ездил (4-7 лет)? Какой режим выбирали, где останавливались, сколько что стоит, куда ехать а куда нестоит?
--- End quote ---
В прошлом году ездили вдвоем с женой в Лазаревское (все понравилось), в этом хотим взять сынишку 4,5 года. Собираемся в кемпинг, вот сейчас озадачился поиском, вчера позвонил в один, директор (так он представился) все рассказал, что и как вобщем приглашал, сказал уже открылись, все работает. Если надо подробнее, поделюсь инфой. :)
--- End quote ---
Делись конечно. Я думал, кемпинги прекратили свое существование вместе с ссср. А оно вона как. :)
academic:
в прошлом году ездил я+супруга+дочь(10)+сын(5). жили под Геленджиком в Дивноморском. в муравейнике. это частный дом с кучей маленьких комнат. мы снимали полвагончика (строительного) за 1100 в сутки. машина тоже во дворе. всякие экскурсии от 300 с чела. аквапарки в Геледжике есть почасовые, есть по "входу" (чем раньше зашёл тем больше времени проведёшь). мы были в последнем 600 с чела. в приципе уложились в 25тыр. хотя вроде ни в чём не отказывали себе. детям понравилось :).
с собой брали много. еду (которая может хранится), воду, там брали только фрукты, питались в основном "дома", или в недорогих кафешках типа "столовая" :)
если поедем ещё, то наверное ближе к Лазаревскому. там говорят и народу меньше и дешевле...
d99:
--- Цитата: S_N от Июнь 03, 2008, 12:47:07 pm ---Делись конечно. Я думал, кемпинги прекратили свое существование вместе с ссср. А оно вона как. :)
--- End quote ---
Да нет, существование они свое не прекратили, и даже стали появляться новые. Вот новый кемпинг в Дивноморском http://www.azur.ru/divnomorsk/news.php?view=1736 , я еще рассматриваю этот http://www.tuapse24.ru/176/176/2/raduvnyj.html , он вроде вообще делит пляж с лагерем Орленок, думаю ребенку там будет хорошо.
Навигация
Go to full version