Общество > Встречи клуба

Организованные мини-путешествия по выходным. Муки выбора маршрута.

<< < (14/125) > >>

Mad Rabbit:

--- Цитата: subbota от Январь 13, 2014, 09:29:22 am ---У меня была задумка на 8,9,10.03 скататься в Вологду, Кириллов, Ферапонтово, готовил программку, но как раз в эти сроки у меня экзамены атестационные нарисовались, поэтому поехать не смогу.

--- End quote ---
Вологда говоришь........ а там и до Пскова и Новгорода не далеко :D

Anka:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 13, 2014, 10:45:54 am ---Вологда говоришь........ а там и до Пскова и Новгорода не далеко :D
--- End quote ---
Да ладно недалеко - пицот верст - не крюк  :D Вообще это вариант для майского. Или музейного пикника на 2 ночевки (две, потомушта далековато, всё не успеем)

С одной ночевкой на речке надо в Зарайск - и близко, и кремль там интересный, и речка есть. kalibristika вроде приглашала. Потеплеет - надо собираться  ;)

Mad Rabbit:

--- Цитата: Anka от Январь 13, 2014, 10:49:25 am ---Да ладно недалеко - пицот верст - не крюк  :D Вообще это вариант для майского. Или музейного пикника на 2 ночевки (две, потомушта далековато, всё не успеем)

С одной ночевкой на речке надо в Зарайск - и близко, и кремль там интересный, и речка есть. kalibristika вроде приглашала. Потеплеет - надо собираться  ;)

--- End quote ---
Москва - Вологда             - 460 км
Москва Великий Новгород - 540 км
B) B) B)

кстати да..... еще Зарайск не освоен :D

subbota:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 13, 2014, 11:29:44 am --- кстати да..... еще Зарайск не освоен :D

--- End quote ---
Не, были аж 2 раза, да и в Коломне тоже, а вот в Боровск обещали съездить но почему то никто кроме меня не поехал, а зря! Очень забавный город, мой отчёт можно прочитать на форуме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29323.0.html

Mad Rabbit:

--- Цитата: subbota от Январь 13, 2014, 11:31:03 am ---Не, были аж 2 раза, да и в Коломне тоже

--- End quote ---
Я не был - значит не считается! B) :D :D :D
И кто сказал, что нельзя съездить третий раз? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version