Общество > Встречи клуба

Организованные мини-путешествия по выходным. Муки выбора маршрута.

<< < (12/125) > >>

Detkka:

--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 18, 2013, 10:51:21 am ---я с 6 по 9 одтыхаю)
поехали на выезд в Донецк %)

--- End quote ---
поехали!!!!
Добавлено позже: Декабрь 18, 2013, 12:45:51 pm
--- Цитата: Mad Rabbit от Декабрь 18, 2013, 10:57:16 am ---В Смоленск, все в Смоленск :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55643.new.html#new

--- End quote ---
и туда поехали

Detkka:

--- Цитата: Anka от Декабрь 18, 2013, 10:50:54 am ---Маладес, умница!
Вот только народ решится на ченить и тогда сразу в путь

--- End quote ---
Нароод. Решайтесть!!! Поехали прокатимся))) а то в такси пойду работать))

AlexSoft09:

--- Цитата: Detkka от Декабрь 18, 2013, 22:33:27 pm ---Нароод. Решайтесть!!! Поехали прокатимся))) а то в такси пойду работать))

--- End quote ---
Эх..., я бы покатался в таком такси:))))

Anka:
Скорее всего, ломанёмся с семьёй на праздниках в В. Устюг. Неспеша так, с ночёвкой в Вологде. Клубней пока не приглашаю, т.к. ещё не уверен в собственных возможностях и в желании к-л. ещё...

subbota:

--- Цитата: Anka от Декабрь 20, 2013, 10:27:36 am ---Скорее всего, ломанёмся с семьёй на праздниках в В. Устюг. Неспеша так, с ночёвкой в Вологде. Клубней пока не приглашаю, т.к. ещё не уверен в собственных возможностях и в желании к-л. ещё...

--- End quote ---
У меня дочка (25и лет :)) 2года назад туда ездила на НГ. Зимняя природа и архитектура конечно впечатляет, а вот всё остальное в плане организаций всяких местных мероприятий ей не понравилось (всё довольно дорого за дешёвые удовольствия), а детям наоборот -  нравится (это понятно, не они за это платят). Так что рассчитывайте на повышенный бюджет для такой поездки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version