Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Дополнительное оборудование
sly:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Февраль 07, 2016, 23:53:00 pm ---Нет таких проблем типо тени на части номера из за перкрытия самой камерой падающего света
--- End quote ---
будет тень. плюс светодиод еле светит...
после двух сдохших аналогичных камер и замены в них подсветок, поставил штатный плафон обратно и буду ставить универсальную камеру
Sam-juice:
--- Цитата: sly от Февраль 09, 2016, 19:49:51 pm ---будет тень. плюс светодиод еле светит...
после двух сдохших аналогичных камер и замены в них подсветок, поставил штатный плафон обратно и буду ставить универсальную камеру
--- End quote ---
универсальную это как??? можно ссылку???
sly:
--- Цитата: Sam-juice от Февраль 09, 2016, 20:05:40 pm ---универсальную это как??? можно ссылку???
--- End quote ---
это на металлическом штыре (мне такой вариант видится - вкрутить в пластиковую накладку задней двери)
есть еще всякие "бабочки" под саморезы - имхо фигня...
гугл в помощь - есть в любом интернет-магазине
Sam-juice:
--- Цитата: sly от Февраль 10, 2016, 18:02:30 pm ---это на металлическом штыре (мне такой вариант видится - вкрутить в пластиковую накладку задней двери)
есть еще всякие "бабочки" под саморезы - имхо фигня...
гугл в помощь - есть в любом интернет-магазине
--- End quote ---
понял, спасибо
tubceeder:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Февраль 07, 2016, 23:53:00 pm ---Как подсветка номера ? Нет таких проблем типо тени на части номера из за перкрытия самой камерой падающего света ? Было тут такое. И плоса габарита на дисплее сответствует машине или лучше ей не доверять ? Думаю наконец спустя 2 года прикупить просто))))
--- End quote ---
Подсветка после первой зимы сдохла. Полосе габарита лучше не доверять. :)
Навигация
Go to full version