Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Дополнительное оборудование

<< < (5/101) > >>

andy-snz:
Если с местом установки задней камеры все понятно, то хотелось бы выслушать мнения куда лучше всего поместить фронтальную камеру. Может у кого был опыт или просто владеет информацией?

Finch:

--- Цитата: Rus190 от Ноябрь 13, 2013, 17:39:17 pm ---ребят, не поделитесь ссылочкой на ибей на камеру для прохи дорестайл?

--- End quote ---
я вот если честно подумываю, что практичней прикрутить которая на саморезах..не знаю у кого как, но у меня эти защелки после второй замены лампочек отломались..и вытаскивал в тепле и аккуратно, а они один фиг сломались.. :(

Rus190:

--- Цитата: Finch от Ноябрь 14, 2013, 09:59:49 am ---я вот если честно подумываю, что практичней прикрутить которая на саморезах..не знаю у кого как, но у меня эти защелки после второй замены лампочек отломались..и вытаскивал в тепле и аккуратно, а они один фиг сломались.. :(

--- End quote ---
а к чему этот плафон прикручивать? да и размеры плафонов на ПРО и хетче-вагоне отличаются, можете, конечно, купить плафон от хетча-вагона и поэксперементировать, потом делать выводы, но лишний гемор...  плафон и без защелок плотно заходит, на крайняк если защелки сломаются можно на герметик посадить, ИМХО.

Finch:

--- Цитата: Rus190 от Ноябрь 14, 2013, 10:14:51 am ---а к чему этот плафон прикручивать? да и размеры плафонов на ПРО и хетче-вагоне отличаются, можете, конечно, купить плафон от хетча-вагона и поэксперементировать, потом делать выводы, но лишний гемор...  плафон и без защелок плотно заходит, на крайняк если защелки сломаются можно на герметик посадить, ИМХО.

--- End quote ---
плафон прям к бамперу на саморезы..ну или на крайняк один фиг как сказал  sly чтобы провода проложить надо бампер снять, вот и приклеить с внутренней стороны бампера железную вставку и в нее вкрутить уже саморезы. .а вот размеры плафона это да..вопрос...да и на герметик клеить защелки бесполезно...)))

Rus190:

--- Цитата: Finch от Ноябрь 14, 2013, 10:23:53 am ---плафон прям к бамперу на саморезы..ну или на крайняк один фиг как сказал  sly чтобы провода проложить надо бампер снять, вот и приклеить с внутренней стороны бампера железную вставку и в нее вкрутить уже саморезы. .а вот размеры плафона это да..вопрос...да и на герметик клеить защелки бесполезно...)))

--- End quote ---
на герметик не защелки, а сам плафон, стекла на фарах же держатся))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version