Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Ребята! А как наколхозить супер фары?

(1/3) > >>

Z350:
Возможно повторяюсь по теме (тогда сорри), но мож кто скажет можно ли разобрать фары, без ущерба, что бы закрасить черным лаком? Помню, еще на Акценте, ребята грели фары в духовках, что бы размягчить пластмасовые застежки, кто то просто резал раскаленным ножом, потом склеивал и т.д. Интерес вызван тем, что вчера затонировался и ужасть захотелось фары тож зачернить. Ну что бы Сидик стал еще больше КрасаВчеГ. :)

mishania:
нет ничего невозможного ;)
когда у меня опель был, я затемнял оптику так..
ножом по стыку  колпака с корпусом нужно снять герметик заводской, но, имхо получится несколько колхозно, т.к штатная черная оптика отличается от светлой....
да, за каламбур простите ;)

Z350:
То, что колхозно - это не страшно! А что делать, если черная штатная, не нравится? Слащавая какаято, одним словом собакоед! :D

RITMMM:

--- Цитата: Z350 от Июнь 03, 2008, 19:17:03 pm ---То, что колхозно - это не страшно! А что делать, если черная штатная, не нравится? Слащавая какаято, одним словом собакоед! :D

--- End quote ---

А если не нравится штатная чёрная-надо поменяться ей с тем кому ненравится штатная белая beer

Z350:
Так в том и засада, что у меня хромированные, а штатные черные не нравятся и хочется их по другому подчеркнуть. :-[
Примерно так:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version