Общество > Официальные встречи

Фото-сессия для клубного календаря, декабрь - 2014 год.

<< < (3/30) > >>

PROlite:

--- Цитата: Саня73 от Ноябрь 13, 2013, 11:12:32 am ---Есть же теплые ремзоны ;)

--- End quote ---

Я за  rulezz

Походу народу буит  :D

Серега Dobermann:
Зависит от даты)))

dimsx:
с общей встречей вылазкой в красивые места не очень уверен, но фото (FLSW) могу предоставить, если употребимо интересны требования к ним, вектор там или растр, разрешение итд

mr.Oz:
я тоже ЗА.

Если "тема пойдет", то предлагаю с января 2014 уже начинать собирать фото для календаря 2015.

Сама идея такова: объявляется конкурс на лучшее фото в трёх категориях сид1, сид1фл, сид2. Условие - фото должно быть сделано в определенном месяце. Например январь. В итоге имеем 2 январьские фото для календаря 2015. И так ежемесячно. в декабре 2014 собираем воедино все фотографии победителей и делаем 4 типа календаря:
-только сид1
-только сид1фл
-только сид2
-лучшие фотографии из предыдущих групп

Плюсы - имеем 4 разных календаря, нет необходимости "ехать ко времени", возможность создавать мини-тусовки на фотосессиях (разбить по регионам). Как, например, поучаствовать в конкурсе одноклубникам, допустим с Урала?

Минусы - нет глобальной тусовки, не у всех есть в друзьях фотограф с нужными навыками и техникой (что решается помощью одноклубников)

PS. победителем в зимние месяцы вижу яркие Прошки =) а серый вагон будет как раз к осеннему настроению.

Саня73:

--- Цитата: Woorms от Ноябрь 13, 2013, 12:17:30 pm ---Фото постараюсь сделать.
--- End quote ---

--- Цитата: dimsx от Ноябрь 13, 2013, 12:48:20 pm ---с общей встречей вылазкой в красивые места не очень уверен, но фото (FLSW) могу предоставить, если употребимо интересны требования к ним, вектор там или растр, разрешение итд
--- End quote ---
Я думаю здесь ключевыми словами являются - встреча... тусовка... и т. п. Фото уже как результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version