Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Каширка 39. Что такое хорошо и что такое плохо :)
```XpaMoy```:
--- Цитата: swo от Ноябрь 13, 2013, 07:21:41 am ---Доказывать продажу - например, в случае если мне придет требование об уплате транспортного налога за полный год, хотя машина продана в сентябре.
--- End quote ---
Мой случай, сдавал так сид в трейд-ин в Рапид. Схема такая же. Отдал в декабре 2011, продали они ее в конце января 2012, и вот пришло уведомление на уплату ТН за 2012 полный год на сид fire! Документов о продаже сида у меня на руках не осталось, запросил в салоне, выдали копию таких же договоров и копию ПТС. Мои экземпляры договоров хранились какое-то время у менеджера, потом они выкидывают их, если не пришли за ними в период нескольких месяцев. Так же в этих договорах стояла "типа моя подпись".
Fasolka:
Ответ на вопрос с налогом простой-здавайте машину трейд-ин на транзитных номерах, и будет вам счастье, а точнее отсутствие необоснованно начисленных налогов.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Fasolka от Ноябрь 13, 2013, 12:00:12 pm ---Ответ на вопрос с налогом простой-здавайте машину трейд-ин на транзитных номерах, и будет вам счастье, а точнее отсутствие необоснованно начисленных налогов.
--- End quote ---
Правда транзиты отменили, но это ж не важно ;)
AlexRT:
Вон он оказывается какой этот трейдин....
К.Д.В.:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 13, 2013, 12:03:59 pm ---Правда транзиты отменили, но это ж не важно ;)
--- End quote ---
Привет Сергей.
Сейчас вместо этого появилась "фишка" - приостановление действия регистрации авто - но платная ( Наша Раша одним словом - сначала не продумали и сделали, потом еще и денег срубить решили. Обидно, что как всегда, с людей)
Добавлено позже: Ноябрь 13, 2013, 19:02:12 pmswo
Приношу извинения за наших сотрудников, которые не смогли нормально разъяснить что и как будет происходить.
Спасибо, что сообщили.
Навигация
Go to full version