kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Luxe SE vs Prestige что выбрать?
Nik.Kalygin:
Каждый, конечно, волен выбирать сам, что ему больше походит. Тоже долго сомневался насчет luxe SE или Prestige, но от говорил менеджер, сказал что встречаются глюки на электронном ручнике, при тонировке стекол самозатемняющееся зеркало не работает (собирался тонировать). Я лично так и не понял позицию продавца, всегда думал, что им нужно продать машину по дороже???!! Да жаль, что нет подозревают в зоне дворников, зимой было печально, и датчика дождя. Остальное все фантики. На зиму сразу купил комплект резины r 16, всегда так делаю, так что r 17 ни сколько не напрягают, а смотрятся классно. Приборная панель на престиже смотреться интереснее, но я лично как-то живым стрелкам больше доверяю, чем электронными. Машина мне обошлась 750000 + 28000 диски и резина, защита картера 4000, установил сетку в бампер и затонировал 3800. Все устраивает.
Викуся:
--- Цитата: Nik.Kalygin от Май 11, 2014, 01:31:11 am ---установил сетку в бампер и затонировал 3800
--- End quote ---
Сетка и тонировка 3800??? 8[
круто
stdoza:
--- Цитата: Nik.Kalygin от Май 11, 2014, 00:31:11 am ---Каждый, конечно, волен выбирать сам, что ему больше походит. Тоже долго сомневался насчет luxe SE или Prestige, но от говорил менеджер, сказал что встречаются глюки на электронном ручнике, при тонировке стекол самозатемняющееся зеркало не работает (собирался тонировать). Я лично так и не понял позицию продавца, всегда думал, что им нужно продать машину по дороже???!! Да жаль, что нет подозревают в зоне дворников, зимой было печально, и датчика дождя. Остальное все фантики. На зиму сразу купил комплект резины r 16, всегда так делаю, так что r 17 ни сколько не напрягают, а смотрятся классно. Приборная панель на престиже смотреться интереснее, но я лично как-то живым стрелкам больше доверяю, чем электронными. Машина мне обошлась 750000 + 28000 диски и резина, защита картера 4000, установил сетку в бампер и затонировал 3800. Все устраивает.
--- End quote ---
Первый раз слышу про глюки на электронном ручнике... И зеркало работает при тонировке, у меня "зад" тонирован 5кой...
Segunn:
До сида год владел Вольво S80 и год Опелем Инсигнией, обе с электроручником. Никаких проблем абсолютно, хотя вольво была далеко не свежая (2008 год). Единственный минус - колодки менять у дилера, они их компом разводят. Плюс ко всему в Сиде эта штука продумана вообще отлично - на светофоре встал, на нейтралку скинул, ручник нажал - стоишь, тормоз держать не надо. Зеленый загорелся - тормоз прижал и на драйв поставил - ручник сам снялся! Тормоз отпустил и поехал. Вообще мне Инсигния конечно внешне больше нравится чем Сид, но так как денег на покупку новой Синьки не хватило, взял Сида в топовой комплектации. И не пожалел!! Машина хоть и дешевле на 300 тыров примерно, но по комфорту практически не уступает Инсигнии, которая бизнес-класс как-никак. А многие мелочи и эргономика в целом в Сиде намного лучше продуманы (с тем же ручником например). Кейлесс вообще красота, ключи из кармана не достаю совсем. А когда к машинке подходишь вечером когда темно, она приветливо ушки раскладывает и подсвечивает ручки и место посадки!! Такого даже в рестайловой Инсигнии нет.
Nik.Kalygin:
--- Цитата: Викуся от Июнь 15, 2014, 21:41:01 pm ---Сетка и тонировка 3800??? 8[
круто
--- End quote ---
Акция была.
Навигация
Go to full version