kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Luxe SE vs Prestige что выбрать?

<< < (8/16) > >>

MrJackson:

--- Цитата: APTMACTEP от Ноябрь 13, 2013, 14:25:48 pm ---Я не помню чем конкретно отличались 2 престижа, но у меня был второй c 16-ти дюймовыми дисках (на тот момент как раз произошло обновление модели).

--- End quote ---
Их два престижа и было, первый на 16-х колёсах, второй на 17-х. Вот и все отличия.

flaxman:

--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 13, 2013, 12:40:20 pm ---Это если про сарай говорить. В хэтчах органайзер не во всех комплектациях.
--- End quote ---
Ну я про сарай и спрашивал. Сегодня убедился в том, что в Luxe SE ящики есть.

APTMACTEP:

--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 13, 2013, 22:01:47 pm ---Их два престижа и было, первый на 16-х колёсах, второй на 17-х. Вот и все отличия
--- End quote ---

Навел справки: отличие было не только в колесах, но и в камере заднего вида и магнитолы с цветным экраном. Престиж 1 - G595, Престиж 2 - GCV3. Я себе заказывал второй, но мне пришла комплектация G472, с камерой и магнитолой, но на 16" дисках. Вообще, сам я эту комплектацию назвал 1.5, потому что получилось ни туда ни сюда. Но сейчас это единственный Престиж и стало проще.

MrJackson:
Был не прав. Я про сарай говорил, у них отличие только в дисках.

flaxman:
Народ, а что это за датчик на стекле? Это не датчик дождя случаем, которого вроде бы не должно быть в SE версиях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version