kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Luxe SE vs Prestige что выбрать?

<< < (6/16) > >>

StrNev:

--- Цитата: flaxman от Ноябрь 11, 2013, 21:16:59 pm ---Или пластиковый ящик под полом?
--- End quote ---
Этот ящик идёт и в "люксе" и в "комфорте" и доплачивать ничего не нужно.
пс. Я бы этому ящику предпочел полноразмерную запаску, т.к. ящиком не пользуюсь(хотя сейчас бросил туда старые дворники), да и неудобно поднимать резиновое корыто. Вот большой ящик, кот. у двери- тем пользуюсь.

MrJackson:
Это если про сарай говорить. В хэтчах органайзер не во всех комплектациях.

StrNev:

--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 13, 2013, 11:40:20 am ---Это если про сарай говорить. В хэтчах органайзер не во всех комплектациях.

--- End quote ---
да, на фотках вроде и есть сарай ;)
Пардон! на первой- сарай, а с пластиковым ящиком- хэтч.

APTMACTEP:
Не знаю на сколько полный список привел Melnik42, но позволю себе его процитировать с целью рассказать о своих впечатлениях об указанных опциях:
1. бесключевой доступ с кнопкой запуска - вещь действительно полезная и удобная, хотя, по слухам, не лишенная глюков, в т.ч. известная проблема с антеннами в ручках. Лично у меня пока все работает хорошо, ттт
2. приборная панель супервижн - да, штука прикольная, достаточно функциональная. Лично мне нравится больше тем, что создает однородного вида панель приборов, вместо красной блямбы по середине. А еще обладает вау-эффектом - всем нравится :)
3. колеса на 16 - сперва расстраивался из-за того что машина пришла на 16" дисках, но теперь понял что так лучше, потому что это положительно влияет на кошелек при покупке резины и переобувке. Насчет мягкости ничего не могу сказать, т.к. не сравнивал, но по логике действительно должно быть мягче.
4. органайзер багажника - это отсек для хранения вещей в подполье - вещь полезная, т.к. позволяет убрать туда разную мелочевку, и даже компрессор (он у меня в виде маленького чемоданчика). Резиновый коврик сверху так же можно положить - я в скором времени его куплю.
5. нет алюминиевых накладок на педалях - а разве в SE это есть? В престижах точно нет, душевных страданий по этому не испытываю, а если кому-то уж очень надо, то можно самостоятельно установить.
6. электрический ручник - практически не пользуюсь им, но опция полезная. Не знаю чем отличается hold от autohold, но на горке машину держит, не давая скатится. Так же обладает вау-эффектом, особенно во время работы, издавая звуки, подобные работе закрылок на самолетах - всем нравится :)
7. датчик дождя - нужная и полезная опция, постоянно пользуюсь. Однако, порой ведет себя странно и немного бесит: часто не включает дворники тогда, когда уже не мешало бы очистить стекло
8. автозатемняющееся зеркало - хорошая опция, особенно на наших дорогах, кишаших автохламом с самопальным ксеноном, светящим в разные стороны. После тонировки задних стекол стала не так часто включаться
9. подогрев лобового стекла в зоне дворников - пока не пробовал, но ожидаю что лишней не будет

MrJackson:

--- Цитата: APTMACTEP от Ноябрь 13, 2013, 14:36:01 pm ---машина пришла на 16" дисках
--- End quote ---
Тогда стоит в профиле поправить название комплектации, двойка лишняя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version