kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Luxe SE vs Prestige что выбрать?
SERG765:
--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 11, 2013, 14:38:46 pm ---Есть ковры с прорезями для салазок.
--- End quote ---
А вот тут можно поподробней?
мне ОД положил ковер обычный который поверх салазок он терь в гараже лежит...
MrJackson:
--- Цитата: SERG765 от Ноябрь 11, 2013, 15:08:14 pm ---поподробней
--- End quote ---
В теме про коврики есть, с ибея народ заказывал.
De3mond:
Чудится мне, что лучше приехать к ОД и самому в живую сравнить 2 комплектации.
Я бы за супервижн один переплатил 50... Он афигенный) Да и смарткей полезная весчь. Но каждому решать самому и определиться проще, когда видешь обе авто.
flaxman:
--- Цитата: De3mond от Ноябрь 11, 2013, 18:35:44 pm ---Чудится мне, что лучше приехать к ОД и самому в живую сравнить 2 комплектации.
Я бы за супервижн один переплатил 50... Он афигенный) Да и смарткей полезная весчь. Но каждому решать самому и определиться проще, когда видешь обе авто.
--- End quote ---
Ха. Есть одна проблема, в большинстве салонов стоят авто в максималке, даже Luxe нигде в живую не удалось глянуть, не говоря уже про Luxe SE.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2013, 20:36:46 [/time]
--- Цитата: Melnik42 от Ноябрь 11, 2013, 11:55:32 am ---4. органайзер багажника - удобно, но резиновый коврик с бортами наверное не положить
--- End quote ---
а что из себя точно представляет этот органайзер?
Вот такая железная перегородка, делящая багажник на 2 части?
Или пластиковый ящик под полом?
Можно ли просто пластиковый ящик в Luxe SE доставить дополнительно и сколько это может стоить?
alvl:
--- Цитата: flaxman от Ноябрь 11, 2013, 21:16:59 pm ---Можно ли просто пластиковый ящик в Luxe SE доставить дополнительно и сколько это может стоить?
--- End quote ---
В моей Luxe SE этот ящичек есть в комплекте.
Навигация
Go to full version