Всячина > Игрушки
ЛЕТУЧИЕ ФРАЗЫ
hohmaz:
Давайте сыграем в игру ПРОДОЛЖИ-ОТВЕТЬ на фразу из всем известного фильма, мультфильма, спектакля, песни, афоризма, анекдота и т.д. и т.п.
Только продолжать или отвечать фразой из другого произведения, а не цитировать продолжение из того же, а то так можно "ВОЙНУ И МИР" пересказать тут... :) Не обязательно, но желательно оставлять комент, откуда фраза, т.е. по желанию... Ещё желательно, что бы ответная фраза была короткой и искромётной, с юмором... И ещё одно правило простое, не отвечать самому себе... Не обязательно цитировать предыдущую фразу, достаточно ответить раньше других... И стирать свой пост, если опоздал, и кто то другой уже ответил, что бы не путать остальных, на какую фразу отвечать...
Ещё можно добавить правило: понравился ответ оригинальностью, можно плюсовать, не понравился-минус не ставим, чтобы не обидеть, и так ясно будет...
ПРИМЕР:
Кто не работает, тот ест, учись студент... (Операция "Ы", НАПАРНИК)
предстоит учиться мне в университете... (сборник песен на пластинке красного цвета и не бъющейся "По волне моей памяти")
Элевика:
--- Цитата: hohmaz от Ноябрь 09, 2013, 18:18:13 pm ---предстоит учиться мне в университете...
--- End quote ---
Спасибо, что конца урокам нет,
Хотя и ждешь с надеждой перемены.
Но жизнь - она особенный предмет:
Задаст вопросы новые в ответ,
Но ты найди решенье непременно.
Спасибо что конца урокам нет
(А. Флярковский, А. Дидуров, песТня из к/ф "Розыгрыш")
hohmaz:
--- Цитата: Элевика от Ноябрь 09, 2013, 22:57:54 pm ---Спасибо что конца урокам нет
--- End quote ---
Нет, уж лучше Вы к нам...
```XpaMoy```:
--- Цитата: hohmaz от Ноябрь 11, 2013, 11:39:45 am ---Нет, уж лучше Вы к нам...
--- End quote ---
Позови меня с собой...
hohmaz:
Парня в горы тяни, рискни... (Высоцкий фильм ВЕРТИКАЛЬ)
Навигация
Go to full version