Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
СИМ на Введенского в Москве.
Sviz:
И я обновил себе СИДа тут же. Надо сказать, что уровень технического обслуживания в целом упал. Хорошие ребята ушли, пришли на смену более ушлые, норовящие объегорить клиента. Посмотрим, что будет на ТО-1, может изменю свою точку зрения %)
prishly:
ИМХО:
Очень расточительно покупать фильтра у дилера, переплачивая в1,5..2 раза.
Ладно когда на ТО приехал а расходников нет
Проще и дешевле в магазин заехать, про интернет уж и не говорю.
NikiCeed:
--- Цитата: Gravity от Ноябрь 08, 2013, 20:22:22 pm ---Все. Занавес...
--- End quote ---
С одной стороны...в это с трудом верится, особенно тем, у кого здесь "всегда и все хорошо". С другой стороны, трезвомыслящие люди понимают, что в России может быть все...даже то, чего не может быть и не должно быть. Я, слава Богу, отношусь ко вторым, поэтому охотно верю, что такое вполне может быть. Причин - много, обсуждать здесь их нет смысла, а многие и работают в подобных сферах, и представляют себе, что там и как.
Ну, для примера, откуда могла взяться такая ситуация? Пришел новый "топ-менеджер" (простите за ругательство), решил показать себя во всей красе, издал указ, чтобы каждый, вновь приходящий, заполнял анкетку. Зачем? Да все очень просто: типа подсчитать, сколько к ним приходит народу, откуда узнают и т.д. Статистика, одним словом. Скажете, маразм? Ню ню... А я лично видел и слышал подобный маразм, правда, в другой сфере деятельности. И даже лично отговаривал того, кого надо, от таких ошибок.
Короче, указ издали, а тот, кто его исполняет, не отличается "умом и сообразительностью". Тупо, как солдафон, исполняет. Вот и результат.
Ясно, что это условная схема, возможно там дело в другом. Но суть не меняется от этого. Как был у нас массовый маразм, так и остался. И пока лучше не становится...ну кроме тех, у кого "всегда и все хорошо". Им пофиг дым, у них всегда праздник. :D
Короче, расслабьтесь и идите дальше. Они не единственные дилеры, так что, все лучшее, конечно, впереди. Не нужны им ваши деньги - ну в чем проблема? Отнесите их другим, тем кому надо.) :)
PS. Время ожидания даже не упомянул...стандарт-с... :D
Навигация
Go to full version