Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
wevron:
--- Цитата: Stormbringer от Май 29, 2014, 21:16:25 pm ---Я бы топливный фильтр заменил.
--- End quote ---
Фильтр менял вместе с маслом, брал оригинал, проехал 7000 сомневаюсь что проблема в нём, обычно если фильтр, начинает в аварийный выходить, тут же ни чего такого нет. Кстати рывки при разгоне наблюдались и до замены фильтра. Тут где в другом месте собака зарыта. Пока езжу, если ещё раз проявится, буду думать...
DVV:
Ехал себе спокойно свои 110, нажимал иногда на газ, ветряк был утром сильный, такое ощущение что машину сдувало..
В итоге сдуло - ошибка P2138. Джек горит. Появилась уже вечером. Больше ошибок нет.
В итоге понял что происходило - газом работаю, а она обороты сбрасывает. Не приятные ощущения. Сейчас погода еще такая - очень сыро..
Но в итоге проехал еще 40 км , вроде все ок. Но ошибка горит.
Педаль менять? Ездить то можно или может умереть совсем?
Stormbringer:
Так думаю: для начала кондиционер гонять почаще (сушить салон).
Потом, разъём подро ... потеребить.
Потом, снимать педаль, - смотреть дорожки, спиртом помыть, почистить (хотя, она герметична почти. ну, может треснула где.). Если дорожки протёрты и сопротивление меняется нелинейно или схема гавкнулась, менять придётся педаль.
п.с.: о, нагуглил: перед разборкой пометить положение крышки надо, она вроде имеет люфт для настройки. https://www.drive2.ru/l/494375613293920398/
DVV:
Потом, разъём подро ... потеребить.
Какой разьем? Что под правой пассажирской дверью?
Я еще думаю что может быть - концевик педали сцепления не может давать такой эффект? Меняли цилиндр, развалился шток.. Может он тоже гавкнулся?
Ездить то можно? )))
Stormbringer:
Разъём педали.
Концевик сцепления другой эффект даёт, машину дёргает. И ошибки от него не было никакой.
Ездить то можно, вреда движку не будет, но снова глюкануть может (или нет). Не желательно поиметь провал в тяге при обгоне. )) Короче, с осторожностью.
Навигация
Go to full version