Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (62/64) > >>

wevron:

--- Цитата: Stormbringer от Май 20, 2014, 11:56:31 am ---А оно важно очень, оно уплотняет переход масла от насоса в систему
--- End quote ---
Как бы не тут вся загвоздка,что давления нет. Коль туда лазали уже... B)

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 20, 2014, 19:42:13 pm ---Как бы не тут вся загвоздка,что давления нет. Коль туда лазали уже... B)

--- End quote ---
Возможно, если справлюсь, вскрытие покажет, правда заниматься этим некогда...

wevron:
Ну чё, не разбирал ещё?
Короче катанул я 5000 за недельку, турбинка молчит, всё хорошо. Но тут вот какая фигня начала проявляться : С интервалом примерно в 1000  дважды проявился провал, когда идёшь в разгон на 4-й передаче, ощущение такое - что троит, появляется вибрация двигателя, ещё в сравнение можно поставить (когда двигатель крутишь до отсечки, например на 10-ке, ещё испытывал такое на фольцике кадди 1.9 дизель без турбины) короче провал и вибрация, 2-3 раза на педальку даванул и поехала.... Первый раз думал мож наехал на что то или вместо 3-й 5-ю включил,так как ехал сутками, голова не варила уже, но нет, тут через тысячу такая же фигня.. Мотор не глушил, да и не останавливался вообще.. чек не загорелся.  На дым внимания не обращал, всё так быстро, что пока подумал, уже проехали  :D  короче не знаю что это-может форсунка какая нибудь выпендривается??? Домой приехал, полез чистить ЕГР, относительно чистый. 
И ещё, есть временами ощущение что когда идёшь в набор скорости, 4-я, 5-я, вот она набирает обороты плавно, потом лёгенький провальчик, а потом снова плавно.... Практически не ощущается, но заметно!
Надеюсь мои дебри понятны  :)

Stormbringer:
Я бы топливный фильтр заменил.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 29, 2014, 10:49:22 am ---Ну чё, не разбирал ещё?
Короче катанул я 5000 за недельку, турбинка молчит, всё хорошо. Но тут вот какая фигня начала проявляться : С интервалом примерно в 1000  дважды проявился провал, когда идёшь в разгон на 4-й передаче, ощущение такое - что троит, появляется вибрация двигателя, ещё в сравнение можно поставить (когда двигатель крутишь до отсечки, например на 10-ке, ещё испытывал такое на фольцике кадди 1.9 дизель без турбины) короче провал и вибрация, 2-3 раза на педальку даванул и поехала.... Первый раз думал мож наехал на что то или вместо 3-й 5-ю включил,так как ехал сутками, голова не варила уже, но нет, тут через тысячу такая же фигня.. Мотор не глушил, да и не останавливался вообще.. чек не загорелся.  На дым внимания не обращал, всё так быстро, что пока подумал, уже проехали  :D  короче не знаю что это-может форсунка какая нибудь выпендривается??? Домой приехал, полез чистить ЕГР, относительно чистый. 
И ещё, есть временами ощущение что когда идёшь в набор скорости, 4-я, 5-я, вот она набирает обороты плавно, потом лёгенький провальчик, а потом снова плавно.... Практически не ощущается, но заметно!
Надеюсь мои дебри понятны  :)

--- End quote ---
Не, некогда, да и машинка эта не перестает меня удивлять)) Тут уже как дня три начала лучше ехать(меня не глючит) и турбинка стала тише и звук "просачивающегося воздуха" если давить тапку чутка сильнее тоже сместился к более высшим оборотам, точнее не так, теперь педаль газа можно жать немного больше, прежде чем проявится этот звук... И да, самое главное, я по утрам сначала крутил в холостую стартер, а потом заводил, что бы давление накачать, а тут решил проверить без предварительных ласк и о чудо, лампочка гаснет намного быстрее, возможно даже как положено, ну или на секунду полторы дольше... Думаю на выходных начать с замены масла и снятия поддона, остальное потом...
Насчет твоей проблемы, действительно начни с фильтра, а еще глянь проводку от датчика наддува...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version