Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
Mobimaster:
--- Цитировать (выделенное) ---А как проверять, разбирать? Кстати что бы снять эту крышку со встроенным насосом, нужно цепь снимать? Как думаешь, я смог бы заменить насос?
--- End quote ---
Цепь вроде тоже надо снимать, поддон, крышку цепи, насос за цепью стоит.
Хз какие у тебя возможности, я бы смог заменить.
Alex007:
--- Цитата: Mobimaster от Май 19, 2014, 14:34:08 pm ---Цепь вроде тоже надо снимать, поддон, крышку цепи, насос за цепью стоит.
Хз какие у тебя возможности, я бы смог заменить.
--- End quote ---
Ну там нужны какие-нить спец ключи хитрые или все обычными ключами откручивается? Для меня самое сложное в моем представлении поставить цепь и правильно ее по меткам выставить, я вообще без понятия, как это делается, а все остальное я так понимаю просто откручивание гаек на внимательность...
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Май 19, 2014, 11:52:17 am ---Кстати что бы снять эту крышку со встроенным насосом, нужно цепь снимать?
--- End quote ---
Цепь не надо трогать. Достаточно снять боковую крышку, насос на ней, он просто сходит со шкива коленвала. Но, чтобы её (боковую крышку) снять, надо верхнюю снимать и масляный поддон. Спец.ключи не требуются, только время и внимательность. После снятия боковой крышки, цепи заменить - 15 минут. Раскидывать всё - проблема, цепи влёгкую меняются, если снято всё.
Снимите сначала маслен. картер, может маслоприёмник негерметичен или засорён. А, если в норме, тогда всё остальное: проводка, форсунки, приводной ремень .... и т.д. ......
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Май 19, 2014, 18:33:51 pm ---Цепь не надо трогать. Достаточно снять боковую крышку, насос на ней, он просто сходит со шкива коленвала. Но, чтобы её (боковую крышку) снять, надо верхнюю снимать и масляный поддон. Спец.ключи не требуются, только время и внимательность. После снятия боковой крышки, цепи заменить - 15 минут. Раскидывать всё - проблема, цепи влёгкую меняются, если снято всё.
Снимите сначала маслен. картер, может маслоприёмник негерметичен или засорён. А, если в норме, тогда всё остальное: проводка, форсунки, приводной ремень .... и т.д. ......
--- End quote ---
А верхняя крышка, это клапанная которая? И еще момент, подушку двигателя тоже нужно откручивать и если да, то как двигатель будет днржаться, на домкрате?… там же поддон нужно снимать…
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Май 19, 2014, 22:35:05 pm ---А верхняя крышка, это клапанная которая? И еще момент, подушку двигателя тоже нужно откручивать и если да, то как двигатель будет днржаться, на домкрате?… там же поддон нужно снимать…
--- End quote ---
По очереди. Снять масл. поддон, подпереть в блок, потом верх (клапанную крышку) и опору можно убирать ..... Нудная работа.
Навигация
Go to full version