Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (59/64) > >>

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 04, 2014, 10:28:33 am ---Не накручивай! Тссссыкает везде и всегда! Это нормально! Я ща уже и прислушиваться перестал-10ку пробежала -полёт нормальный, только ТССС-ТССС.....  rulezz  зато теперь когда моя притихла, я слышу как весь город свистит и причём на всех марках... хоть немцы,хоть корейцы ну и т.д.

--- End quote ---
Ну я шас вообще тапку не давлю,  побаиваюсь,  но если во время разгона притопить,  создается впечатление,  что турбина начинает вращаться на повышенных оборотах,  только звук приятный, буд-то через глушитель, но при этом машинка не реагирует на газ в соответствии со звуком,  такое ощущение, что в холостую раскручивается!

Alex007:
Короче ездил все это время как пенсионер, точнее разгонялся как пенсионер, а ездил как всегда)) Один раз на нервах притопил, после этого стала слегка при разгоне посвистывать турбина, а позавчера завел двигатель, смотрю на масленку, а она горит и горит, уже потянул руку к ключу, что бы заглушить, но она погасла, на следующий день тоже самое, причем пока масленка горит, турбина где-то в глубине посвистывает, как только гаснет, турбина умолкает, сегодня перед запуском немного покрутил стартером, потом завел, масленка погасла моментально... И причем она горела дольше обычного, даже на прогретом час назад двигателе в жару +26 Че, замена насоса? Могли че при сборке накосячить? Просто этот трабл появился сразу после вмешательства в двигатель, т.к. новая турбина сдохла от масляного голодания, а которая до этого пол года выла как потерпевшая и не ломалась, была без признаков масленого голодания...

Mobimaster:

--- Цитата: Alex007 от Май 19, 2014, 08:04:13 am ---Короче ездил все это время как пенсионер, точнее разгонялся как пенсионер, а ездил как всегда)) Один раз на нервах притопил, после этого стала слегка при разгоне посвистывать турбина, а позавчера завел двигатель, смотрю на масленку, а она горит и горит, уже потянул руку к ключу, что бы заглушить, но она погасла, на следующий день тоже самое, причем пока масленка горит, турбина где-то в глубине посвистывает, как только гаснет, турбина умолкает, сегодня перед запуском немного покрутил стартером, потом завел, масленка погасла моментально... И причем она горела дольше обычного, даже на прогретом час назад двигателе в жару +26 Че, замена насоса? Могли че при сборке накосячить? Просто этот трабл появился сразу после вмешательства в двигатель, т.к. новая турбина сдохла от масляного голодания, а которая до этого пол года выла как потерпевшая и не ломалась, была без признаков масленого голодания...

--- End quote ---
Трудно так что то определить, надо смотреть, проверять. Возможно канал где нибудь забит, может герметик попал.

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Май 19, 2014, 08:04:13 am ---Короче ездил все это время как пенсионер, точнее разгонялся как пенсионер, а ездил как всегда)) Один раз на нервах притопил, после этого стала слегка при разгоне посвистывать турбина, а позавчера завел двигатель, смотрю на масленку, а она горит и горит, уже потянул руку к ключу, что бы заглушить, но она погасла, на следующий день тоже самое, причем пока масленка горит, турбина где-то в глубине посвистывает, как только гаснет, турбина умолкает, сегодня перед запуском немного покрутил стартером, потом завел, масленка погасла моментально... И причем она горела дольше обычного, даже на прогретом час назад двигателе в жару +26 Че, замена насоса? Могли че при сборке накосячить? Просто этот трабл появился сразу после вмешательства в двигатель, т.к. новая турбина сдохла от масляного голодания, а которая до этого пол года выла как потерпевшая и не ломалась, была без признаков масленого голодания...

--- End quote ---
Дааа... С давлением не шутки, не завидую!  Может внатуре где герметик попал?  На мой взгляд, там в насосе и накосячить то нечего, всё как 3 копейки просто.(это моё виденье) Надо к спецам заруливать и разбираться.  Можно было бы предположить что фильтр масляный тому виной ,но у нас картридж. (Встречал не раз ситуацию когда давления масла не хватает фильтр продавить, но там конструкция совсем другая, пружины и т.д.) у нас же всё без пружин...
В общем печальная ситуация, не затягивай с ремонтом!
На счёт пенсионерской езды: Ты сам знаешь сколько я с турбиной намучился и как пенсионер ездил и чё только не делал, вот как последнюю отремонтировали -сразу тапок в пол и полёт нормальный! rulezz  штук 15 уже проехал... На днях предстоит ещё 3.5 тыс одолеть за пару дней, вот и сделаю вывод.  
И кстати, как там Москва, планы на посещение Крыма присутствуют?  А то у нас уже море прогрелось, а народу полный штиль rulezz На пароме за май месяц раза 3 бывал, ситуация не супер, но терпимо! Более 4-х часов не стоял. Вот онлайн камера на очередь в обратном направлении т.е из Крыма : http://camteria.com/ru/webcam/port-krym_cam_1395#lat=45.36499786377&lng=36.624786376953&z=5&v=Google&mt=map

Alex007:

--- Цитата: Mobimaster от Май 19, 2014, 08:30:50 am ---Трудно так что то определить, надо смотреть, проверять. Возможно канал где нибудь забит, может герметик попал.

--- End quote ---
А как проверять, разбирать? Кстати что бы снять эту крышку со встроенным насосом, нужно цепь снимать? Как думаешь, я смог бы заменить насос?
Добавлено позже: Май 19, 2014, 10:54:53 am
--- Цитата: wevron от Май 19, 2014, 10:03:27 am ---а днях предстоит ещё 3.5 тыс одолеть за пару дней, вот и сделаю вывод.  
И кстати, как там Москва, планы на посещение Крыма присутствуют?  А то у нас уже море прогрелось, а народу полный штиль  На пароме за май месяц раза 3 бывал, ситуация не супер, но терпимо! Более 4-х часов не стоял. Вот онлайн камера на очередь в обратном направлении т.е из Крыма : http://camteria.com/ru/webcam/port-krym_cam_1395#lat=45.36499786377&lng=36.624786376953&z=5&v=Google&mt=map
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: У меня родители на самолете в Севастополь полетят, обычно на машине ездили, а я фиг знает, денег вообще нет, даже не бюджетную поездку, с этой машиной одни долги и продать жалко и толку не будет и ремонтировать уже заколебался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version