Вопросы эксплуатации > Diesel
Внезапная потеря мощности
wevron:
Забрал машинку из ремонта, первые впечатления нормальные, нет намёков ни на свист ни на вой! Но вперёд уже боюсь забегать, с предыдущими двумя турбинами тоже первое время была тишина %)потом началось... Гарантию дали 6 месяцев без ограничения пробега, ремонт обошёлся 2430грн делали я так понял тут- www.turbos.com.ua ,почему тут, потому как посоветовали, сказали делают нормально ну и типа возвратов не было... :D посмотрим (контора частная, я так понял) найти по поиску не очень легко, точнее найти можно, а когда на сайт заходишь, сразу на выход хочется rulezz Проехал только сотню, жару не давал, 80-100 км.ч хочу до 1000 поездить не наваливать, кстати расход получился при такой езде 4.2 Какую поставили крыльчатку не знаю, обещали с другого сплава, ну как верилось наверно всё тоже самое, старую прислали обратно, так как есть ещё родная турбина разобранная, сравнили крыльчатки, по сравнению с заводской эта крыльчатка которую сняли типа с новой турбины- вообще что то с чем то, видно что галимая подделка!!! Вроде всё что хотел рассказать, по мере дальнейшей езды отпишусь. Дай бог что бы на этом свисты вои закончились!
Alex007:
--- Цитата: wevron от Январь 14, 2014, 13:14:15 pm ---Забрал машинку из ремонта, первые впечатления нормальные, нет намёков ни на свист ни на вой! Но вперёд уже боюсь забегать, с предыдущими двумя турбинами тоже первое время была тишина %)потом началось... Гарантию дали 6 месяцев без ограничения пробега, ремонт обошёлся 2430грн делали я так понял тут- www.turbos.com.ua ,почему тут, потому как посоветовали, сказали делают нормально ну и типа возвратов не было... :D посмотрим (контора частная, я так понял) найти по поиску не очень легко, точнее найти можно, а когда на сайт заходишь, сразу на выход хочется rulezz Проехал только сотню, жару не давал, 80-100 км.ч хочу до 1000 поездить не наваливать, кстати расход получился при такой езде 4.2 Какую поставили крыльчатку не знаю, обещали с другого сплава, ну как верилось наверно всё тоже самое, старую прислали обратно, так как есть ещё родная турбина разобранная, сравнили крыльчатки, по сравнению с заводской эта крыльчатка которую сняли типа с новой турбины- вообще что то с чем то, видно что галимая подделка!!! Вроде всё что хотел рассказать, по мере дальнейшей езды отпишусь. Дай бог что бы на этом свисты вои закончились!
--- End quote ---
Последим, насчет сайта, это ты прям в точку, как только открыл, сразу закрыть захотелось))
py3at1y:
--- Цитата: wevron от Январь 14, 2014, 13:14:15 pm ---Забрал машинку из ремонта, первые впечатления нормальные, нет намёков ни на свист ни на вой! Но вперёд уже боюсь забегать, с предыдущими двумя турбинами тоже первое время была тишина %)потом началось... Гарантию дали 6 месяцев без ограничения пробега, ремонт обошёлся 2430грн делали я так понял тут- www.turbos.com.ua ,почему тут, потому как посоветовали, сказали делают нормально ну и типа возвратов не было... :D посмотрим (контора частная, я так понял) найти по поиску не очень легко, точнее найти можно, а когда на сайт заходишь, сразу на выход хочется rulezz Проехал только сотню, жару не давал, 80-100 км.ч хочу до 1000 поездить не наваливать, кстати расход получился при такой езде 4.2 Какую поставили крыльчатку не знаю, обещали с другого сплава, ну как верилось наверно всё тоже самое, старую прислали обратно, так как есть ещё родная турбина разобранная, сравнили крыльчатки, по сравнению с заводской эта крыльчатка которую сняли типа с новой турбины- вообще что то с чем то, видно что галимая подделка!!! Вроде всё что хотел рассказать, по мере дальнейшей езды отпишусь. Дай бог что бы на этом свисты вои закончились!
--- End quote ---
ну прими поздравление наконец то на коне ;) Время покажет
Добавлено позже: [time]Январь 14, 2014, 18:12:30 [/time]
--- Цитата: Anatolii от Январь 13, 2014, 14:56:19 pm ---сколько сталкивался с ДМРВ когда он начинает моросить первыми признаками били неустойчивые обороты на холостых, но я думаю всякое может быть. Почём брал ДМРВ?, бошевский?
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 14:59:05 [/time]может стоит так попробовать?
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/kds58/journal/52933/
--- End quote ---
сегодня снял все в грязи в масле может так и должно быть:))) Я так понял сам датчик не снять с корпуса ДМРВ?(хотел его разобрать как по ссылке у тазиков) там все литое(хотя сильно не старался возможно и можно),сам датчик весь в грязи и в пыли. Клапан оказался рабочим пропускает как в одну так и в другую сторону( а не только в одну как говорилось) тоже был грязный и весь в масле. При снятие оттуда вылилось жидкость (толи масло толи конденсат:)))) Вообщем все сушится и будет собираться, после проверим расход и динамику машинки как измениться может и ни чего не изменится, ну думаю будет лучше и должен расход упасть:))) Ну и не много фоток rulezz
py3at1y:
--- Цитата: Владимир1974 от Январь 13, 2014, 14:55:03 pm ---Тож расход повышен, Послежу, Потом отпишись.
--- End quote ---
кстате после замены ДМРВ дерганье на передачи (легенько нажимаю) пропали может совпадение, про расход пока рано говорить по трассе ездил 400 км средний расход 5.3 скорость по трассе 110-120
wevron:
fire!опять начинает выть,проехал всего 400 км, стартов не делал,езда спокойная... симптомов на какую либо неисправность нет... у кого какие мысли по этому поводу? подвывает не сильно, но тем не менее, с каждым днём прибавляет. Хотел продать, но нет, добью сучку! :D
Навигация
Go to full version