Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (4/64) > >>

Mobimaster:
Может клапан егр не до конца закрылся (оброс нагаром) поэтому и затуп был, на наших тракторах такого ещё не видел, а вот на опеле встречал.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 07, 2013, 20:33:08 pm ---Думаю что стоит, а вот забился ли...ХЗ ) сегодня данная проблема себя не проявила... дай бог о ней забыть rulezz А на счёт солярки в Москве-вполне вменяемая цена, даже радует. В Крыму у нас на рубли где то 45-50 получается %)
Алекс-ты наверно знаешь точно, на холостых вакуум на турбине должен в себя втягивать? Я почему то думаю что он изменяет геометрию турбины в зависимости от оборотов, а у меня получается только завёл он натягивает-газуешь, картина не меняется.... так должно быть?

--- End quote ---
Где-то 43 рубля саляра у вас стоит, если на наши переводить...
Клапан втягивается при запуске и вроде как на больших оборотах начинает двигаться, я имею ввиду, если газовать на месте, если память не изменяет, то где-то на 3х тыс. начинает двигаться...

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 07, 2013, 23:15:18 pm ---втягивается при запуске и вроде как на больших оборотах начинает двигаться
--- End quote ---
То есть при запуске натянулся,а потом ещё после 3 тыс начинает  двигаться? я правильно понял? Кто по точнее подскажет  информацию?

kolyu4kin:
Завел - втянулся. Резко до отсечки газани и он должен приоткрыться.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 07, 2013, 23:50:20 pm ---То есть при запуске натянулся,а потом ещё после 3 тыс начинает  двигаться? я правильно понял? Кто по точнее подскажет  информацию?

--- End quote ---
В любом случае, это не столь важно, главное клапан втягивается, значит геометрия не закоксована, попробуй шланг пару раз снять\одеть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version