Вопросы эксплуатации > Diesel

Внезапная потеря мощности

<< < (3/64) > >>

wevron:
В общем скинул патрубок утром, не заводя, на холодную-турба крутится, только как мне показалось в каком то положении есть какое то сопротивление небольшое(как компресия) заметил что не при каждом полном обороте валика. через раз, через 2 а то и больше... Собрал,завёл, попробовал скинуть трубочку с вакуума турбы, всё работает. Поехал-едет нормально потерь мощности нет. В общем на этом не успокоился :Dполез в бак, вскрыл, там всё идеально чисто как с завода... В общем пока всё норм,что было не знаю, если ещё раз проявится поеду к ОД.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 07, 2013, 12:52:28 pm ---В общем скинул патрубок утром, не заводя, на холодную-турба крутится, только как мне показалось в каком то положении есть какое то сопротивление небольшое(как компресия) заметил что не при каждом полном обороте валика. через раз, через 2 а то и больше... Собрал,завёл, попробовал скинуть трубочку с вакуума турбы, всё работает. Поехал-едет нормально потерь мощности нет. В общем на этом не успокоился :Dполез в бак, вскрыл, там всё идеально чисто как с завода... В общем пока всё норм,что было не знаю, если ещё раз проявится поеду к ОД.

--- End quote ---
После ночной стоянки топливо могло уйти в бак, завелась на остатках, быстро подсосала из бака топливо, но успела выйти в аварийный режим, только такие мысли... Только один нюанс, из аварийного режима в данном положении помогает выйти только перезапуск двигателя...
Добавлено позже: Ноябрь 07, 2013, 14:13:11 pm
--- Цитата: wevron от Ноябрь 06, 2013, 23:55:54 pm ---стоимость литра по моему 31.80 рублей, дороже не встречал, на что и расчитывал...
--- End quote ---
Приезжай в Москву, тут 33.30 нормальная цена))

wevron:
Нет, тут просто тупёж, аварийного режима не было-крутит до 4-х тыс. двигатель не перезапускал, само прошло... С аварийным режимом я сталкивался не раз-дело было в топливном фильтре или ЕГР. Но тут совсем не то по ощущениям

Alex007:

--- Цитата: wevron от Ноябрь 07, 2013, 14:41:05 pm ---Нет, тут просто тупёж, аварийного режима не было-крутит до 4-х тыс. двигатель не перезапускал, само прошло... С аварийным режимом я сталкивался не раз-дело было в топливном фильтре или ЕГР. Но тут совсем не то по ощущениям

--- End quote ---
Просто тупеж, это в сторону турбины и датчиков...
Добавлено позже: Ноябрь 07, 2013, 16:35:04 pmА у тебя сажевик стоит, может в нем проблема или катализатор забился?

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 07, 2013, 17:33:44 pm ---А у тебя сажевик стоит, может в нем проблема или катализатор забился?
--- End quote ---
Думаю что стоит, а вот забился ли...ХЗ ) сегодня данная проблема себя не проявила... дай бог о ней забыть rulezz А на счёт солярки в Москве-вполне вменяемая цена, даже радует. В Крыму у нас на рубли где то 45-50 получается %)
Алекс-ты наверно знаешь точно, на холостых вакуум на турбине должен в себя втягивать? Я почему то думаю что он изменяет геометрию турбины в зависимости от оборотов, а у меня получается только завёл он натягивает-газуешь, картина не меняется.... так должно быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version