Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348542 раз)
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #450 : Апрель 02, 2008, 10:16:34 am »
0

http://carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=kiacd-2007h16&modid%5B%5D=kiacd-2007h20&modid%5B%5D=mazd3-2004s16&modid%5B%5D=mazd3-2004h20&
а этот линк для сравнения хар-ик двигла, а то вишь позажигать, ды ты пазырь на крутящий момент, мазда отдыхает :P
Посмеялся... 3 Hm разница в пользу сида по моменту, 7 лошадей в пользу мазды по мощности, 1,5 секунды разница в разгоне в пользу мазды... кто там где отдыхает?  :D
P.S. Народ, успокойтесь. Все машины меньше 50 тысяч долларов дешевые помойки по определнию.. мазды, сиды, сивики... просто мазда по динамичнее и по управляемее одноклассников, но проигрывает по шумке и отделке. Но кому что важнее...
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2008, 13:42:17 pm от Beaver »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #451 : Апрель 02, 2008, 10:26:34 am »
0

Вы не правы уважаемый sux, я не считаю Сид помойкой, мне эта машина больше нравиться чем некоторые авто стоимостью больше 100т.дол. Я ба их назвал помойкой, но кому что нравиться. :P
А Мазда 3 и Сид машины  одинаковые у каждой есть плюсы и минусы.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #452 : Апрель 02, 2008, 13:41:40 pm »
0

Вы не правы уважаемый sux, я не считаю Сид помойкой, мне эта машина больше нравиться чем некоторые авто стоимостью больше 100т.дол. Я ба их назвал помойкой, но кому что нравиться. :P
А Мазда 3 и Сид машины  одинаковые у каждой есть плюсы и минусы.
ну это лишь ваше субъективное мнение, из разряда "своя рубашка ближе к телу" и "каждая лягушка свое болото хвалит". :)
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #453 : Апрель 02, 2008, 14:20:42 pm »
0

Вот интересно...до сотни сид 2.0 литра сольет мазде3 2.0 тут к бабке не ходи.А вот если с 0 до 160?А потом и до 200?Подозреваю ,что на 160 сид мазду догонит,а на 200 обставит.Не уверен конечно.Всетаки у сида момент чуть больше и максималка тоже,хотя сил немного меньше.Кто что думает по этому поводу?
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #454 : Апрель 02, 2008, 14:29:57 pm »
0

теоретически возможно, но пока вместе не поставишь не узнаешь. Сид тоже не плохо принимает.
А то что "каждая лягушка свое болото хвалит" - я не хвалю Сид, он мне больше нравиться чем некоторые машины за дорогие цены (не буду приводить марки). А так у каждого своё мнение, кто то любит спортивные, кто то большие, кто то маленькие, я например что бы удобные в эксплуатации. ;)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #455 : Апрель 02, 2008, 14:35:00 pm »
0

Мазда 2,0 МТ  на 400м "рвет" всех однокласников (с сопоставимыми двигателями), уже проверено, неоднократно, почитателями различных марок.
Shum
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #456 : Апрель 02, 2008, 14:43:43 pm »
0

Мазда 2,0 МТ  на 400м "рвет" всех однокласников (с сопоставимыми двигателями), уже проверено, неоднократно, почитателями различных марок.
Согласен.Читал и даже видел пару звездов в инете с фокусом 2.0,сивиком 1.8.Но 400 метров это мало.По крайней мере на 200 км/ч мазда сольет сиду просто тупо по скорости.А вот мне интересен разгон за 120 с нуля.Хотя это все теория..
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Апрель 02, 2008, 15:06:29 pm »
0

Согласен.Читал и даже видел пару звездов в инете с фокусом 2.0,сивиком 1.8.Но 400 метров это мало.По крайней мере на 200 км/ч мазда сольет сиду просто тупо по скорости.А вот мне интересен разгон за 120 с нуля.Хотя это все теория..
С чего это он должен слить сиду по скорости? Максималка у них примерно одинаковая. Да и где гонять на таких скоростях? 160-170 уже много для наших дорог...
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Апрель 02, 2008, 22:57:53 pm »
0

При такой "разнице" характеристик.... Мда.... Сольет не машина, а водитель!  :D
На ферари у сида наверно и чайник выйграет, а тут ИМХО ваш спор, други, чисто теоретический.  beer
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• beautiful mind
« Ответ #459 : Апрель 03, 2008, 00:34:14 am »
0

http://carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=kiacd-2007h16&modid%5B%5D=kiacd-2007h20&modid%5B%5D=mazd3-2004s16&modid%5B%5D=mazd3-2004h20&
а этот линк для сравнения хар-ик двигла, а то вишь позажигать, ды ты пазырь на крутящий момент, мазда отдыхает :P
Посмеялся... 3 Hm разница в пользу сида по моменту, 7 лошадей в пользу мазды по мощности, 1,5 секунды разница в разгоне в пользу мазды... кто там где отдыхает?  :D
P.S. Народ, успокойтесь. Все машины меньше 50 тысяч долларов дешевые помойки по определнию.. мазды, сиды, сивики... просто мазда по динамичнее и по управляемее одноклассников, но проигрывает по шумке и отделке. Но кому что важнее...

посмеялсо... ну и то хорошо... хоть какой-то результат
а то, что владельцы мазды на форуме сида превозносят свой авто говорит о многом...
катайтесь на погремушках дубовых, значит нравитсо=)
если сам водитель считает, что купил помойку (менее чем за 50к), то тут дело не в машине хе-хе

только сейчас заметил, что ты, только ждешь тачилу... ну вот когда получишь - тогда и поговорим, студент
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 00:37:56 am от jackblack »
...do u work.don't be stupid...
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #460 : Апрель 03, 2008, 08:12:04 am »
0

На ферари у сида наверно и чайник выйграет, а тут ИМХО ваш спор, други, чисто теоретический.  beer
Да мы не спорили особо.Просто от делать нечего.В любом случае мотор 2 литра на машине такого класса это прилично.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Апрель 03, 2008, 08:26:13 am »
0

посмеялсо... ну и то хорошо... хоть какой-то результат
а то, что владельцы мазды на форуме сида превозносят свой авто говорит о многом...
катайтесь на погремушках дубовых, значит нравитсо=)
если сам водитель считает, что купил помойку (менее чем за 50к), то тут дело не в машине хе-хе
Просто я реально смотрю на вещи. А ты видно считаешь, что если купил корейца за 20-25 тысяч, то эт окрутая тачка и верх совершенства? :) Просто я пол года выбирал себе машину, пересмотрел и оттест-драйвил почти весь гольф-класс, все таки это дешевенькие машинки изначально. Надо реально смотреть на вещи. И где превозносят мазды? У тебя помоему комплексы какие то...
P.S. На счет "дубовых погремушок" посмеялся... забавно слышать, это от владельца машины, у которой с новья стучит рейка и задние аммо, а оффициалы не могут это по гарантии решить.  :D Ладно бы ты еще на Lexus IS250 ездил, еще бы можно было понять... а так сам владелец дубовой погремушки.  :D
P.P.S. Народ. Все ж тут в массе своей взрослые люди, может надо быть объективнее?! :)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Апрель 03, 2008, 09:05:53 am »
0

ну пока заезда не будет судить сложно. Сивик и Мазда вроде тоже по паспорту одинаково едут. Однако на деле, Сивик проигрывает от корпуса до двух... независимо от водителя. Из-за коробки, на которой получается дырка между 2-й и 3-й передачей. А с Сидом было бы интересно заехать, когда был на тест-драйве 2-х литровой машинки, честно говоря не ощутил 143 лошади...  :(
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #463 : Апрель 03, 2008, 09:10:11 am »
0

а по вашему какая тачка крутая? Lexus что ли или которая быстро зазгоняеться или что дорого стоит то и круто, не правильные суждения у вас. Думаете на Мазде всё хорошо, ничего не ломаеться и не стучит, купите покатаетесь и напишите своё мнение. У меня например в Сиде ничего не стучит и нескрипит.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Апрель 03, 2008, 09:15:40 am »
0

а по вашему какая тачка крутая? Lexus что ли или которая быстро зазгоняеться или что дорого стоит то и круто, не правильные суждения у вас. Думаете на Мазде всё хорошо, ничего не ломаеться и не стучит, купите покатаетесь и напишите своё мнение. У меня например в Сиде ничего не стучит и нескрипит.
О господи... еще один фанат. Где я написал, что на мазде ничего не ломается и не скрипит?
Во-вторых, я не разделяю "тачки" на "крутые" и "не крутые". И почему это мои суждения не правильные если Вы о них ничего не знаете?!  8[
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации